Ребятки здравствуйте, вы что еб.....сь обсуждать кто в чем ходит , вы скоро до нижнего белья дойдете, ну да Эвропа мать в.... так.
Если Вы тут таким образом решили начать эту тему, так Вас ни кто не поддержит. А кто в чем ходит, это все равно что, кто чем копает или какой прибор использует для этого. Вы путает теплое с мягким!
Такие обсуждения всплывают каждую зиму , не удивляйтесь. Глухой сезон - остается только травить байки и обсуждать снарягу.
- Ребятки здравствуйте, вы что еб.....сь обсуждать кто в чем ходит - если вам не нравится обсуждение, то нах сюда лезете??? курите мимо и будет вам счастье!
Ув. камрад , я ничего ни с чем не путаю, вы 4 стр. про обучачку , а тема как называется, будте добры к людям со стороны.
Добрый вечер. Напишите свои, про коп почитаем с удовольствием , можно фото , видео . Нажмём ( Мне нравится )
Ув. фото видео нет хожу для своего удовольствия мд фортуна-м терм-про пробки не копаю, так как у меня супер пупер прибор.
Ребята... Теперь нам надо не писать... Чтобы человека не дое...ть... А то ведь форум о компании в хар. области. Так что, теперь до весны не писать ничего? Если у Вас какие-то проблемы, то пожалуйста на нас не срывайтесь... И да указывать честном люду, что делать - моветон!
Я тоже. О,дружэ! Я всю жизнь хожу в семейных трусах хб-эшных,мягких,что-б не жало нигде.А ты тоже семейки? Или стринги?