У меня были "средние".Мне дядя подарил.Я их носил.Я ж не знал,что я носил.Интересоваться начал когда сносил вхлам,думал такие же купить.Не срослось.По сэкондам видел только с ущербом,то дыры в подошве,то дыры в союзке.И цены в районе 500 грн.За "дыры" не захотел покупать.Взял на зиму "пенные сапоги".А весна,лето,осень-ботинки китайского сварщика "Talan".
Еще забыли добавить "и не копать". Самый лучший выбор обуви для копа в период осень-зима-весна это у Uargena.
Да да поучи меня, который 2 года оттоптал кирзачи и берцы.. две полных зимы из них. Просто отставил, редко использую. shafl Цепляет СЕ хожу почти на макс. чуйке, приходится дальше от себя махать, это не удобно.
Хожу с F-75, дискрим-5, чуйка-96... и все гут... ...не пойму, как у Вас получается совою обувь цеплять?
В тех ботах не было железяк.Подошва завареная-не приклееная.Кожаный верх держал росу часа 3.Потом промокал. Пенки хороши когда вас на коп машина привезла.Если в них топать "туда 6 км,перейти в другое место 4км,вернуться к автобусу 4 км" можно просто одуреть.На следующий день ощущения как-будто неделю бухал.
не годятся. низкие. после первого сугроба будет баня. у самого низкие. единственный плюс что теплые и попавший снег превращается в теплую воду. ноги не мерзнут но вот это :"чвяк, чвяк" достает
Ну почему-же не копать ?? очень даже хорошо копается,я в бахилах 3-4 зимы прокопал,покупал специально для копа и стоили они тогда в рыбацком магазине на Х.Г кажется 25гр,где вы еще дешевле обувку для копа возьмете и ноги в них сухие и обувь чистая ,снял бахилы засунул в рюкзак и не страшно в метро заходить так как обувка чистая
https://www.olx.ua/obyavlenie/sapog...opt-roznitsa-IDcsOGX.html#0f5241f97c;promoted Оптом 150, 220 в розницу,на Барабане 300грн.,в них вставка плотная как брезент с мехом,отшиты правильно - поэтому носки не слазят и ничего не мешает,на вязанный носок одел,плотно,хорошо,можно пройти не один километр,веса практически не ощущаешь, ноги отдыхают.
— Моня, шо ты так расстроен? — Купил таки своему сыну новые ботинки и сказал ему ступать через две ступеньки, шоб подольше сохранить обувь. — Ну и шо случилось? — Это придурок вместо двух ступенек переступи сразу три и порвал свои штаны!
504 грн. В наличии Бахилы Tatonka Gaiter 420 Hd Short Как я понял гамаши это лишь у военных, а у туристов и охотников бахилы. Разница лишь в названии. Кое где встречается название гетры
Вот что говорит вики : Бахилы бродни, болотники — мягкие резиновые (ранее кожаные, юфтевые из цельного куска) сапоги с очень длинными, закрывающими бёдра голенищами. Предназначены для хождения по болоту, воде и т. п. Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чехлы без подошв , закрывающие щиколотки, иногда доходящие до колена. Надевались поверх ботинок.