а раньше были скины под 14 люверсов тоже жесть носок железяка та и пока зашнуруешь пипец хоть не снимай по приходу с копа
нормально в воде стоишь и не чувствуешь холода прослойка войлок между резиной .а если и набрал каким то образом то создается эфект термоса и нока не мерзнет .но носить при 0 температуре просто попа жарко в них чем ниже тем комфортней
Доброго утра и Вам всем , о бундесах не говорю а просто о своих берцах . А мои, какая то Gerda , не плохие но на коп одевать нельзя , хожу просто в теплых галошах + войлочные стельки .
Пенные сапоги тягаю третьи уже.От предыдущих бурки остались "запасные".Рвутся только по швам.Подошву пробивал только на болоте,по сгоревшему очерету.В лесу веточки не пробивают,лопату тоже выдерживают.(Бюджетный вариант).Раньше носил "Willow" на подошве "Vibram".Пять лет носил,уже были из сэконда.Легкие как "сапоги-скороходы",не идешь а летишь над землей.Можно 15 км за день накружить.Новые такие же сейчас кусаются,где-то в районе от трешки.Поэтому приехал в райцентр,на базаре купил за сто гривен,обулся и пошел в лес.п.с.Правда носки слазят через время.
300 или 3000? это какие? как на фото у камрада? Интересуюсь, т.к. самому актуально что-то подобрать для грязно-зимнего леса
Не.У камрада классом выше.У обычных пенных-калоша,а к ней пришито голенище "типа из брезента",оно от воды промокает.Те что у камрада гривен 300-500 стоят.
Это при температуре не выше -10 когда снег сухой.. А если температура выше - пропитываются водой, становится в них некомфортно и весит каждый по 10 кг. А копать в них вообще сказка. Я в таких в армии две зимы отходил, знаю о чем говорю.
Сегодня 5,внутри сухо;-). Прироста веса не ощущаю.Копать таки да,сказка..Зато по морозу,только унты круче.Вот те весят просто трындец,кто ходил тот поймет,валенки отдыхают.
не, Юрчан ты не прав))) чтобы купить себе такое на коп, надо быть просто на просто человеком с возможностью купить себе такое на коп.
Эти ботинки для зимнего копа не годятся,они низкие,даже шастая по не большим сугрубам в ботинок будет попадать снег.. ...нога в области малоберцовой кости будет мокрая,соответственно и пятка будет мокрая. От такого подарка я бы не отказался,но на коп,я бы их не одел,дорогое удовольствие,только качество находок не оправдывают этой дороговизны.