Добрый вечер камрадам. Сегодня прогулялись с Серегой Ермолаев на его родине, колечко жаль не золотое но зато провели хорошо время.Всем хороших сигналов под катуху.
Добрый вечер! Сегодня погулял по зимнему лесу немножко. Из находок, попалась пепельничка с надписями из моего детства. Еще на выходе из леса назвонилась такая вот учебная граната. В лесу классно, снега немного, но земля на лопату намерзает крепко))
Вытянул товарища после обеда разведать глубину снега в лесу и походить по возможности. В результате усадили машину на пузо в сугроб и часа полтора еб-сь еле вылезли, на коп сил не осталось, но чисто символически прошлись, снега 10-20см. разведка удалась, точнее разминка ну его на. Видели проходившую бригаду 2 может 3чел, кто на П-й был, клевало?
Приветствую!!! Если учебная граната идет на продажу - готовы рассмотреть покупку для школы,как учебный материал. Заранее благодарю. Всем добра !!! С уважением ...
Ну и мы Вас видели и не ошиблись что комрады. Надо было звать на помощь. А то приехали помочь и некого нет возле гол... А дорога рядом была. Одни пробки заеб)))).
Здравствуйте Камрады. Судя по прогнозу,сегодня наверное было закрытие сезона. Первой выскочила мосинская иголка. На дне окопа назвонилась пряжка. Теперь понятно кто все окопы в полный профиль вырыл. РГ-42 видите?А она есть))) мАнета... Снега не критично копать можно. Зато земля промокла и глубокие сигналы цепляются лучше. Противопихотное заграждение)))) Солнце стремится к закату,пора делать итоговое фото и выбираться из лесу. Всем удачи и правильных сигналов.
Привет земляки!Я тоже сегодня был в этом лесу но как то с вами разминулся видно ,или по времени не состыковались,в следующий раз будьте там осторожней и смотрите по сторонам,в местах где Серёга Ермола на пожарной распашке в поселухе возле озера монеты и крест поднял я сегодня уже третий раз в этом году такие вот следы видел и разодранную косулю,думаю что волки,на фото рядом со следом маузеровский патрон для масштаба.Из находок 3 коп 1938 года и 10 венгерских филлеров 1894 года никелевые а я думал что серебро,гильзы и патроны не фоткал.За фото монетки не матюкайте-фотик сдох и снимал телефоном
Всім привіт. копались з бурим. Попався крест срібло. Нажаль пожмаканий. і диск шо воно таке ?може хто впізнае.
Vit Gu Дык ломанули через поле и все норм. а на подъезде нырнули в низинку и алис.. То мы уже только выбрались кода видели, что кто то из наших топает, но уже сил не осталось на крик... Ну хоть что то было толковое?
Вибачте спішив на працю діаметр десь 20. см. не рівний а як блюдце. був в бліндажі . може з кулимета кришка диска.
Ааа,так я там и был а вас где носило и не дай Боже на такую болонку наткнуться,лучше сразу на сосну прыгать(если успеешь)
Я тоже туда хотел сегодня поехать но уже в электричке мене позвонили и пришлось менять планы и выходить на Глушковке,а в братке насколько я знаю в основном бойцы из санзахоронения их там 280,в Колесниковке в 43-м госпиталь стоял