Всем здравия. А я на коп собрался . Жаль времени мало . Всего 1,5 часа. Поеду тупо в лес. Что выйдет вечером покажу.
Всегда было интересно, сколько видел фотографию задумывался: а зачем она, в музей, на съёмки, в книгу рекордов Гиннеса, или...?
Был сегодня в сосновом лесу. молодняк между рядами снега по колено и ям не видно. ходить не очень. Возвращался по своим следам с низу выступила вода.
Дмито де ви збираєтесь копать .Наврядчі копав я . Сьогодні снігу вмене було ось на світлині. Взував чьоботи ризові. Сніг як каша потянув воду. До місця їхав на авто 1.5 км. по грунтовій дорозі їхати важко не груз. Копав 50 хвилин. Валера , я , був по нашій стороні Оскола. В хвої.
Передаёт наша чесная компания любителям пить чай в лесопарке. Мы копали, не в лесопарке. Но смысла особо копать нет, снега в сосняке 20-30см. Но мы окопались норм))) под грохот пулеметных очередей и кононаду пушек.
Выехал на пару часиков в ближайший сосновый лес. Снег подтаял, глубина в ложбинах до 20 см а в среднем 5-10 см. Назад шел по полю. Местами снега вообще нет. Но копать здоровья много нужно. Кто подскажет что это?
Всем привет! И мы открыли зимний сезон, правда не в лесу, а в заброшеном доме... Сохран так себе, после чистки покажу. Но количество порадовало—у меня 41шт. Остальное у Z.S.P. И что интересно все с одной комнаты, часа за три...
Что за прибор у вас? Пинпоинтер? Снайперка 5 см? Рельсы вкопаные в пол помех не создавали? Гвозди в цвет не пели?
Прибор ACE 350, катушка штатная DD. Чуйка, моя личная интуиция или проще фарт. Всех царей из под одного окна наловили, советы по всей комнате в разброс. Но даже пином серебряного цяря комрад выдернул, все из под того же окна, как по класике—без прибора.
Поедем и мы за "подснежниками",так сказать сезон подснежного копа откроем,надеюсь вечером будет,что показать. Всем кто едет удачи и хай попрьоть!