Re: Харьков. Старый салтов выбить нереально. Вы видели размеры лесных массивов там? Сегодняшний выезд.
Re: Харьков. Хочу поделится мыслями.Вот недавно с приятелем наведались в одно местечко.Я там уже год (нерегулярно) тусуюсь.По-этому знаю приблезительные размеры леса и не боюсь потерятся.Все подходы к нему стали ясными как день.Домой до темноты не опоздаю.Так вот,не во всех частях этого леса был.И считал его выбитым.А вот недавно сделал разведку.И повалило... Даже местные жители там не шарились!Даже за грибами не ходили!Хотя до села меньше часа хотьбы.И НИКТО там не копал.Хотя в округе выбито дай Боже!!!Перерыто ужасающе.Теперь и мы конечно оставили кратеры за два выхода...Вот я к чему...Сделал вывод:не тот лес выбитый,который перекопан,а тот,который не знаешь И вот.Вырубленные участки леса.Участок вырублен,но успел зарости непролазными кустами из пней и всякими другими растениями.Принебрежительно оносился к такому.Вот недавно проверить решил.Проверил и понял что все остальные побывавшие там так же пренебрежительно оносились.Есть че! И не сказал бы,что нашли мы что-то необычное,но твердая 4 и статус "не зря сьездили" поставлены!
Re: Харьков. Фото у комрада.Качество с телефона.Даю список.фото кину на неделе. Найдены за два выхода: -3 саперные лопаты(одна похожа на образца 14-го года РИА и 2 БСЛ) -5 гранат:2 РГД-33,1 РГ-42,2 Ф-1(выжившие уже макеты) -обойма ПТРа и 7 патронов -пуговица РИА с надписью "83"(Симурский или Тифлиский пехотные полк) -пыж для чистки пулемета ДП в стакане(так индифицировал комрад) -ключ для винтовки Мосина(так индифицировал комрад-я не в курсе) -патрон к винтовке "Ли-Энфильд" -масленка -подкова -Патронов до пятиста штук из них ток 3 в латуни И не одной мины или снаряда!Слава Богу! Может че забыл,но кажись все.Что перешло к комраду по дележке может быть не вспомню
Re: харьков И харьковская область... Дальше от Харькова над,чувакиВ районе Гамольшанского леса еще полно приколов.Просто лес надо знать.Тогда только он хабар отдает.Все остальное-случайности
Re: Харьков. на берегу реки в дубе стояли немцы, а после них очень много осталось для нас приятных находок.у меня есть место на котором я был раз 20 и каждый раз новинка. Ув.комрады а что делать с телами неизвесных солдат? Обрашался в военкомат, сельсовет,в милицию-направляют куда попало!
Re: Харьков. Военкомат или официалам может к 9 мая расшевелятся, а до 9 мая солдатики не кому не нужны...
Re: Харьков. вот и для меня коп с рядовой Zap обернуля хоть не большим но успехом,уже в лучах заката ,шагая и слегка завидуя другу,последним сигналом выскочил вот ОН...
Re: Харьков. в етой ветке не выкладывал,может кто не видел ,вобщем неделей ранее откопалось вот такое копьё.вроде как говорят хазарское.а выкопал в метре от блиндажа,ето ка закон ,когда копаеш войну выскакивает старина ,и на оборот
Re: Харьков. Ребят,кто зарегистрирован на Виолити.Реально нужна Ваша помощь.Харьков и область,мужики,давайте станем вместе за нашего эксперта и товарища. http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=901045 Хлопци,отпишитесь.Давайте обьеденимся.С Ув.
Re: Харьков. Не всё так плохо. 10 октября захоронили 12 солдат,один лётчик,один с именем. Где хоть строка пиара в сети об этом?
Re: харьков И харьковская область... Гомольшанские леса - Национальный парк!!!!!! головняк, однако можно поиметь!
Re: харьков И харьковская область... А зачем плодить новые темы вот Харьковская ветка есть http://reibert.info/forum/showthread.php?t=8534
Re: Харьков. Народ, кто копает по старине подскажите плз модель нормального навигатора шоб можно было залить старые карты. И проконсультируйте плз по тому как это делать
Re: Харьков. OziExplorer есть под любую мобильную систему WinCE WinMobile Android. И практически все КПК и Планшеты, а также телефоны работают под ними. Сам хожу с Prestigio 450. Это автомобильный навигатор с предустановленной Navitel. Но немного шаманства и туда заливается OZI. Есть плюс - слот под карточку, куда я карты забрасываю. Карты должны быть с привязкой в OZI. Я привязывал сам, но в торрентах куча уже с привязками. В OZI большой плюс можно на лету с карты на карту переходить, при этом точка расположения остается на месте
Re: Харьков. самый простой вариант - любой телефон на Андроиде, со встроенным GPS , устанавливаешь на него Androzic, заливаешь карты и в путь...
Re: Харьков. Можно и Andozic, это клон OziExplorer, только бесплатный, немного попроще, и если честно на моем планшете немного глючит, особенно когда с карты на карту перепрыгивает.
Re: Харьков. Наверно от мощности процессора зависит и от операционки , на Андроиде 2 подтормаживает бывает, на Андроиде 3 почти не тормозит, на 4 Андроиде ещё не пробовал.. а вот OziExplorer у меня в автонавигаторе действительно подтормаживает, я им там уже практически и не пользуюсь...