Re: Харьков. С хорошим началом сезона . Открыл для себя такой прикольчик, что МД очень даже хорошо собирать не только монетки, но и грибы
Re: Харьков. Подскажите, у дороги под Старой Водолагой уже третий день валяются две минометных мины с целыми взрывателями. Куда обращаться чтобы их убрали? В МЧС?
Re: Харьков. забей..или прикопай. никто из-за 2 летух ехать не станет. а засветишься по этому поводу в МЧС, в МВД поставят на карандаш..со всеми вытекающими. а потом в СМИ о задержании террористов со складов оружия и боеприпасов.
Re: Харьков. Мины не я доставал. Лежат на самом крае дороги. Я как раз с Т150 разминался, его колеса в 40 см прошли от мин. Стремновато
Re: Харьков. Кто копал в районе Пришиба?как коп?и еще кто читал книгу Святагорский плацдарм?какие мнения?
Re: Харьков. vladimir2712 В Золочеве своих копарей с десяток. Да еще из Харькова и Дергачей туда наведывались/наведываются. По ходу вся ряска уже снята.
Re: Харьков. комрады с вашего позволения, чтобы привлечь народ к обсуждению, запощу свою темку. это все-таки история нашего края http://reibert.info/forum/showthread.php?p=3204977#post3204977
Re: Харьков. Здравствуйте камрады. Хочу обратиться через вашу ветку к парню который был в Оржыци на реконструкции,он был прыкомандированый к Одесскому подраздилению как разведчик фотограф,и говорил что на реиберт заходит на Харьковскую ветку,братан отпишись в личку.Извините камрады другого варианта связаться с ним нет.
Re: Харьков. Народ,а кто ищет танк на Московке в пруду????Его там нет!!!Вытащили ещё в семидесятых....Не ищите того,что нельзя отыскать,потому что его там нет!
Re: Харьков. Еду завтра при наличии солнечной погоды на Старый Салтов. Присоединился бы к кому-нибуть (надоело самому, скучно-стрёмно и т.д). Прибор, разумеется, есть, транспорта, разумеется, нет. Всё в лс.