Re: Харьков. Как вы думаете, сколько таких навигаторов у камрадов, и сколько уже копали по указанным там местам?
Re: Харьков. То, что каски были на свалке - большой фарт, а в принципе, чем карательный отряд отличался от других частей армии? Та же война ничего особенного.
Re: Харьков. Это да, но я имел ввиду, что, т.к. подразделение было на постое, а по моим наблюдениям места не раскапывались, то место может быть вкусное для исследований.
Re: Харьков. Я не студент и не безработный!!! Но хорошего по тысячи гривень из портативных ничего не находил! Может сайтик подскажишь?
Re: Харьков. пополняйте форум совсем остановился http://forum.gp.dn.ua/index.php?sid=...89fce32e3aed5a
Re: Харьков. При чем тут Донецкая обл. (или это модно..). Хотя там есть Харьковская ветка, но там какой-то козарлюга - слишком озабоченный свидомыт - надто политызованый
Re: Харьков. Двор битый, но недобитый. Потому как богатый был. На таких местах всегда что-то вылазит.
Re: Харьков. Двор битый, но недобитый. Потому как богатый был. На таких местах всегда что-то вылазит.[/QUOTE]все может быть. я так думаю на этом дворе небыл только ленивый.
Re: Коп Харьковская обл. могу подделится! Добрый день и что требуется для того чтобы копнуть данные места?
Re: Коп Харьковская обл. могу подделится! А как это,ищешь единомышленников в Павлограде,покупаешь рамы на зисы,и под Харьковом места хабарные типа знаешь,хотя на аватаре проживаешь в германии??
Re: Коп Харьковская обл. могу подделится! Проживание ставил наугад! живу в Павлограде! копал в Харьковской области!искал раму ЗИС для знакомого коллекционера
Re: Коп Харьковская обл. могу подделится! Надоже, какой человек добрый. Сам не копает и все лучшие места другим отдаёт. И это в Харьковской то области, где не только свои местные, но и соседские копари всё перерыли.