Типа шо я в ЛП поехал?)) Ну да, впервые в жизни, если не считать слет, целенаправленно поперся в ЛП))
Приветствую земляки! Сегодня в обед отпустили с работы и так как такое бывает не часто, решил стартонуть в лес и пройтись по первому снежку!!! В общем результат на фото!!! Кто скажет, топорик чей? Устал его из корней вырубывать, по глубине 1,5-2 штыка. P.S Камрады все кто связан с автомобилями, от всей души поздравляю с наступающим профессиональным праздником!!!! И пусть нам всем по жизни светит только зеленый!!!! Всем мирного неба над головами!!!! С ув. voldemar2206
Привет Комрады. Если кто собирается завтра в Змиев или окресности. С удовольствием составлю компанию...
Всё, шо мне сегодня удалось выковырять из-под снега) Вру, не всё: была еще гильза со швака, пара 120-х хвостов, двигатель РСа и охрененный стержень 40-й или 45-й арматуры)) UPD: РС выковыряли до меня))
Вчера предчувствуя неладное с погодой, после обеда стартанул проверить одну свою заначку.. Расстроился просто капец.. другим разом поведаю. Вопрос. Что за приблуда напарнику попалась, может кто опознает камрады?
На поле сегодня было совсем не айс, а в лесу вполне терпимо. Правда к концу дня в берцах можно было рыбок разводить Подскажите по решетчатой железке, возле монет. Материал латунь-медь, уже не помню как звенела. В зеленой патине. Жалко монеты какалики. И снарядик попался, для масштаба была только монетка. Как всегда хочется знать на будущее, опасен он или нет. Диаметр примерно 25-30 мм
Как говорится- найдите 10 отличий))) Камрад Armes Вам правильно сказал Магазин к геверу41 и есть https://reibert.info/threads/magazin-na-gever-41.566181/