Не в переплавку жалко,а с болота можно магнитом выловить, мало ли что Скорее всего клеймо на Вашем топоре появилось от,огромного количества свободного времени у его бывшего владельца.
Не исключено... После баньки/чистки посмотрим шо оно отой получится - может с другой стороны тоже чекуха какая вылезет ... Планирую восстановить и использовать по назначению на вылазках и на копе по мере надобности ...
Здравствуйте,мой улов:кабель медь,на вскидку кил 15,гильза с 45 мм,5 коп 24г.и ножны-подскажите от чего пожалуйста
Прочитав повідомлення,виходить що в більшості знахідки по війні.В мене теж,дід Хабаріус роззброюеться )))
Сегодня сдавал чернягу, узнал цены у приёмщика, медь 103 грн, латунь 63 грн, алюминий 25 грн железо 3 грн.
Когда-то в лесу нашел бухту проволоки,поцарапав ....увидел что это медь!Начал ей придавать такой вид....что бы вместить в рюкзак,мудохался...мудохался,а она если и гнётся то очень плохо,потратил кучу времени....оказалось что это стальная проволока...просто омедненная..... Вобщем вот такая была печалька!
По таким в радиоточки сигнал шол, (те что в розетку, которые, пенсионеры любят на кухне слушать) тоже по началу обрадовались когда демонтировали их !
Нам бы ваши цены. У нас медь - 55 , латунь - 25 грн. Хоть выезжай сдавать в другой район. Комерсы с ментами установили цену в районе.
Tarantino600 Ножны от Маузера http://rusknife.com/topic/4342-штык-нож-обр-188498-г-к-винтовкам-маузера/
Мужики,у меня вопрос или дайте совет по мобильной связи.У меня телефон на две карты:мтс и киевстар,нужно немного интернет для личной почты(хочу подключить в телефон)звоню в основном на мтс и то не часто.На какой тариф или пакет перевестись,с какой карты,чтоб по деньгам экономней было?Лажу в инете,читаю,не чего не пойму.
сейчас такая хрень у всех операторов, за палтос 2 гига, если фильмы не смотреть, с головой хватает. Андрозик при не частом использовании качает карты из сети, и трафик, даже остается в конце месяца)