ССылка на похожие с Вашими https://reibert.info/threads/chasy-walz-gold-double.215151/ очень интересно комментируют. Почитайте!
Всем привет. Сегодня опять прогулялся пару часиков в Л.П. Кто ,чего может сказать по ложке? Лежала глубоко,больше штыка фискаря.
Нууу не комплект. Я в одном местечке их года три собирал, несколько десятков, сигнал песня, короткие и длинные, некоторые с колпачками даже, некоторые сработавшие. Что в металл, а в основном все ушли по коллекциям, маловато жаль.
А я соседу переслал, он дослуживал еще полгода, сейчас даже немного жалею, сколько там было ХэндМэйда!! И этот влксм в позолоченных дубовых листьях в том числе... Я просто не видел такой надписи - монетный двор
Вечера, Камрады ! Добрался домой и появилась возможность предоставить полный отчет по находкам за сегодня. И собственно вопрос по топорику, т.к. клеймо явно не заводское, а кустарно-кузнечное. Если кто с чем то подобным сталкивался - подскажите, что за топорик, буду признателен. Человечья подкова тоже удивила своей формой изгиба. И пизирок парфумный из Парыжу назвонился на алю дозатор (рабочий кстати- всё крутится ). Интересно насколько ценен или порожняк - тоже хотелось бы услышать мнения ... И ещё нашелся комплект зацеп/крюк с D-кольцами (остатки кожанных ремней присутствуют) и какая то железка в сопутке (не знаю, имеет она отношения к крюку с кольцами) - кто в курсе, это от упряжки для перетягивания легких орудий (осмелились так предположить) ? Заранее благодарю за помощь !
та как то грусно сегодня холодно и ветер пипец .итог куча саперенных пустых мин походу в 80 добывали вв ,пепельница спичечница (останки барильефа) и ствол от дектяря
А, низнаем... В лесе нашли -валялся себе ничейненький... ))) А потом ещё и гулять с нами пошел сам... )))
Дня, Камрады ! Таки буду признателен за инфо по клейму на топоре... Могу в знак благодарности отправить по СМС /ММС 150хреновушки +агурчик... ))) https://reibert.info/attachments/img_2016-10-23_203024-1-jpg.7891435/
Приветствую комрады! Выставил кольцо на определение, но пока безрезультатно. Может кто-нибудь может подсказать по клеймам.... Буду признателен! Всем правильных сигналов под катушку!!!