всем привет! сегодня немножко погуляли, находок не особо, монет нет, гильзы фотографировать не интересно, но несколько экспонатов уж очень хороши кружечка была в очень хреновом состоянии, но после некоторого времени трудов на кухни, под ласковые слова, - да нах она тебе нужна, - понятно от кого, кружка приобрела очень даже хороший вид, машинку сразу забрал малой. из гильзы получится - стопка. - подскажите, кружка из каких времен? всем интересных находок! - 73!
- увы, донышко гладенькое без признаков чего либо если поможет могу размеры замерять. h - 80mm. d - 90mm. толщина стенки около 1mm - 73!
а че ее мерять и так видно что это алюминиевая кружка. таких раньше в магазинах тьма была. вот если бы серебрянную времен 1812 г. тода-бы
Электронщики в смысле паять?Тогда ответ сразу-большинство китайских навигаторов даже полностью разобрать и собрать невозможно,не то что к ним еще что то припаять.Или в смысле использования?
Приветствую.Некоторое время по работе был в н.п. N Походить получилось три раза по 30-40 мин.Итог на фото.Вывод- хабарное место не локализовал.Или работать или копать( "Почти как -" Или пить или работать"). Всем удачи и гарных знахидок !!!
Як отой кажэ один мой товарыш : - " Да уродись ...уй в оглоблю ! " ... Так от я про шо !? Нэхай клюйе !!! Хай Дед всех радует находочками !!! Гарной охоты, Камрады !!!
Добрый вечер земляки.Вот недавно попался такой зверь.Почистил електролизом и мягким ежиком на болгарке.Вимочил в керосине,но сдвигов по снятию затвора и разработки кнопок и курка нету. Может ктото подскажет еще варианты для щадящего и ефективного разбора механизма даного Кольта. за ранее благодарен.