чуть задерживаюсь - обстоятельства, но стараюсь ускорить процесс и скорее присоединиться... Всем доброго дна !!!
Тишина на ветке...Форумчане по лесопарку разбежались...все сокровища ищут...Создам сейчас клон какой нибудь,типа "АНТИГАРРИК"и буду сам с собой разговаривать
Доброго дня! Вести из лесопарка. Встреча активных харьковких камрадов, таки состоялась.И удачно. Отдельное спасибо организаторам и кашеварам. Хреновуха это вещь. Лесопарк как всегда "радовал" разнообразием мусора, но и были находки .Некоторых камрадов дедушка Хабарий не только порадовал, но и поделился своими сокровищами .Наверняка свои отчеты они выставят.Увы Гарик не появился, хотя его оч ждали, да и поиски успеха не имели. "боец невидимого фронта" хитро "маскировался" или после публикации "своих мнагачисленных ""личных""находок" принял решение больше не возмущать офисный планктон. Всем удачи в лесу и на поле.
Камрады,надеюсь на ваши так сказать отчеты! Хотелось принять участие в данном мероприятии,но увы.....
Всем привет! Попалось немного монет, и то отцу. Одна затертая в усмерть. Я только крестик назвонил. Попались гвозди на трёху с интересным клеймом. Похоже Американского производства. Грибников в лесу...., многовато.
Присутствуют. Опят полно, судя по чужим ведрам. Но я за весь день в лесу, наткнулся на них только раз. Совсем чуть чуть. На суп.
Вже дуже скоро ті тварюки спать поповзуть аж до весни, вибачайте що Вам воно вчепилося в кінцівку , це не було заплановано
а вот оба рыжика... Спасибо организаторам, все было хорошо. Еще раз убедился -лесопарк это не для моих нервов))))
камрады приветствую всех, небольшой отчет сегодняшнего выезда к вашему вниманию, находки выложены на днище латунной гильзы.