Доброго всем вечера,вот немножко и я прогулялся,отчет к вашему вниманию очень интересует любая информация по поводу перстня.Вроде как серебро,но пробы нет.
Ногти конечно огонь Я понимаю там, коп , огород ,туда-сюда ...НО ножницы человечество очень давно придумало
- всем доброго времени! - погуляли немножко по лесу, погодка просто ШИК! под катушку попались часики, дома отер, вскрыл крышку, потелепал, маятник телепается. прикольные часики, может кто специалист по часам, стоит их восстанавливать? всем всего наилучшего! - 73!
На счёт Золочева не в курсе,а по Дергачам кукурузу пока и не думают убирать(по крайней мере нигде не видел),а вот львиная часть подсолнечника уже убрана,на некоторых полях уже и озимая начинает всходить на его месте
Крестик так и торчал рубо на половину с земли,колечко-серебро,есть проба,на последнем фото на мой взгляд как блесна с поводком?
нуу и озимка почти кругом уже где видна, где только только проклевывается и КУКУРУЗЫ полно, она может и до морозов стоять ей пофиг.
Доброй охоты всем, Камрады !!! И мы проскочим с камрадами на тэст-драйв настоявшейся хреновушки... ))) Ну и землю послушать,разумеется...
Хорошие ходики. Выпускались Чистопольским часовым заводом. в 1952г - 1961гг. Механизм на 17 рубиновых камнях ,с боковой секундой и противоударным балансом , корпус пыле-влаго защищенный. В ремонте не сложные. Еденственное НО - фонят здорово , как и многие часы того времени , радия в Союзе не жалели.