Re: Харьков. Ну да!Арифметика проста выехали влили 20л. пиреночевали с утра поехалив соседний лесок (в р-н с. Перемога)в бак а там не больше литра.Тамже залили 4л. и при вьезде в Харьков заправились +10л.,поприезду домой произвели замер в баке почти 5л.маршрут туда и не назад меняли.
Re: Харьков. нуууу...это не показатель...мы вон с камрадом тоже прилипли..но все прозаичнее-повредили топливную систему и горючка тупо в землю ушла. ну и пардонте..как вы ночевали, что у вашего тазика вертелись(по вашему мнению) различные нехорошие люди?! времена нынче лихие. осмотрительнее надоть быть.
Re: Харьков. Дааа люди приехали на слет в надежде поживиться.... а телефоны на месте у вас??? а деньги на счету??!
Re: Харьков. А что за чудо автомобиль такой -что так просто слить бенз,произвести замер в баке????и что бенз под ноль слить можно? Жигули,чи шо... А может просто на заправке вас вжарили.У меня было пару раз- даю 200,говорю на 200.А сам стал так получилось что табло не вижу.Залили,выключили ,пистоль вытащили с бака. Смотрю стрелка топливная как-то мало поднялась. Выхожу с машины,смотрю на табло - а там сумма 100 стоит. Я пистолетчику - шо за нах... Он -ща сбегаю узнаю. Прибегает -ща довключат,комп заглючил. Вот так запросто на 10(100грн.) литров и подьем у пистолетчика с оператором.
Re: Харьков. Многие мечтают найти немца.Та а кули с того немца? В эти выхи копнули.Подумайте 10 раз,прежде чем начать по войне ходить.А нужно ли вам ЭТО?
Re: Харьков. чо за очередной вброс? как по мне: гораздо неприятнее срабатывающие ВОПы. Или это слабенькая попытка отвадить конкурирующие организации?
Re: Харьков. Маголл,ты своей желчью и болезненной подозрительностью и всезнайством просто уже зае...л.Особенно серьёзный перл про "срабатывающие ВОПЫ" от тебя. Если такой умный-заряди хоть одно фото с находками и слей парочку мест людям,от своей организации неконкурирующей.Какую ты организацию представляешь? Чем вы отличились? Где находки? Где переданные бойцы поисковикам?И что, для тебя война?
Re: Харьков. Та заморили подобные истерички. Валкам в кружок вязания на спицах. Народ пришел на коп вполне осознавая что такое война. Если у тебя вот только нашло озарение, то это нихрена не повод постить свои сопли. И таки нет желания отчитываться. Особенно перед истеричками.)))
Re: Харьков. Magoll Ты часом сам себе не надоел?! Лезешь без мыла во все отверстия, вместо того чтобы оттуда вылазить. Одно дерьмо и негатив.
Re: Харьков. Уважаемый, да даже в этой ветке половина постов "где копать" или "приехал, а даже гильз нет". Так что не надо ерничать, камрад поделился, не пожалел, в тем более сразу сказал- для новичков чтоб хоть что-то найти. Может вы и копаете зачетный хабар, но постов с координатами я от вас не видел. И насчет срани- гансовские арт-позиции попадались всего пару раз, и то весь гильзач в металле. Так что найти небитую немецкую артиллерию считаю успехом, а не сранью.
Re: Харьков. Не, я себе не надоел ибо это по крайней мере должно быть психическое расстройство. Вы как бы на примеряйте свои комплексы на окружающих. Это же касается и места, откуда вы пытаетесь вылезти. Это не моя тема, потому копошитесь там сами.
Re: Харьков. Да кто ж спорит-то?! Только товарисч путался в показаниях. И не мог объяснить нафига он прилепил координаты. То есть интересное, то нет. Вот я его чуток поттролил. Второй же впечатлительный вьюнош притянул ногу и жетон, утверждая, что Это немец. При этом начал размышлять о вечном и пытался вызвать на меряние пиписками. Требуя каких то отчетов и фоток. Адекватный же человек не тянул бы как перепуганый останки, а рассказал бы чо да как. Вместо тех розовых соплей о смысле жизни и бренности бытия.
Re: Харьков. После часовой прогулки по указанным координатам. Патроны были не стреляные, поэтому поломал их на месте, чтобы не провоцировать наш уважаемый УК
Re: Харьков. Ну и,собственно,где же ганс.артилерия? Неужто за час ни одной артгильзы не зацепили,хоть дырявой пак 37? У гвоздей сохран уг,похоже место для обкатки прибора не более.С ув.
Re: Харьков. Собираемся с товарищем поехать под поселок Петровское. Восточнее там напротив позиций 34 КД была переправа через Северский Донец.Если смысл туда ехать? Может Был там кто?
Re: Харьков. Перед Петровским справа и слева от трассы весь лес в окопах и блинах, только даже гильзы не найдёшь! А переправа и первая линия обороны давно под водой!
Re: Харьков. То есть Северский донец раньше уже был что-ли? Я не имею ввиду переправу под самим Петровским,а ту, что километрах 7-10 ти восточней.
Re: Харьков. Добрый день!!!Есть желающие выбраться на пару дней на коп?(суббота-воскресенье),или (воскресенье-понедельник)?Нас двое,снаряга есть.С местом определяемся,(либо изюмское направление,либо ст .Салтов)!Нужен один-два человека.
Re: Харьков. Спасибо товарищ, но участок о котором я говорю северовосточней Лозовой и западнее Изюма. по гугл карте это 49.170537,36.969237