Касательно даты - на мой взгляд т.к. дело сугубо добровольное , наверное лучше будет , если каждый, из собирающихся на мероприятие отпишется , когда ему будет удобнее всего, на основании большинства ответов можно будет установить финальную дату
После работы выскочил на час покопать. Рано темнеет. Что за кирочка (или не кирочка) манерная выскочила , не знаете?
Это обычная кирка (возможно тисали кирпич или изразец), у печного молотка кирка только с одной стороны, с другой обычный молоток. По типу современных кирок каменьщика.
Приветствую уважаемое сообщество! Не подскажите, что за приблуда попалась в лесу? От какого агрегата? Полностью цвет.мет
Приблуда очень похожа на терморегулятор от АОГВ, но не уверен, может кто то что то скажет ещё, с уважением.
Немного подмарафетил,нижнее пластиковое колено (новое,муха не успела насрать) у меня было,что касается верхней и прижимов с этим все отлично.А вот среднее колено,так себе,но прослужит ещё очень долго. Как то так...
• первое , это кагбэ не совсем слёт • второе, Вы часто наблюдали в ЛП машины?!? думаю подъезд будет возможно на скутере, велосипеде , для экстремалов - может даже на роликах
Доброго всем вечера,опять увидел на фото камрада знакомую вещь,хочу спросить от чего это,так -как мне попалось целая куча таких зап.частей?