Но схемы устройства так и не нашел и подтверждения, что это именно эрликон. У эрликона вроде 8 нарезов должно идти.Внизу трассер, цвет полоски над ободком-по ходу цвет трассера.под верхним ободком линия соединения наконечника. А вот что внутри.... Может сердечник вольфрамовый стоять, а может....
Вечером посчитаю. От цвета не осталось и упоминания. Меня сбило с толку отсутствие верхнего пояска, по не знанию думал что так и должно быть. Спасибо
приветствую всех, только приехал из леса, на улице сильно похолодало, в лесу пасмурно, отчет сегодняшнего копа к вашему вниманию.
Добрый день комрады. Есть люди, которые очень жаждут, увидеть кто же зарегился в нашем маленьком сообществе "любителей ловли... сами знаете кого" и так, опубликую тут некоторые из них, сразу скажу, буду публиковать с номерами телефонов)))) Первый, самый непонятный комрад: - "посмотреть кто" с номером телефона 0321123456. Комрад из Львова хочет к нам приехать)))) Какие мы знаменитые однако))) Дальше больше: - "VDK" с номером телефона +000000000 С супер дорогим номер телефона))) - МОНОМАХ с номером телефона 2323232323 Даже не знаю, что это за область, может международный какой-то номер. - РОМА с номером телефона 7777777777 Комрады, к нам хотят присоединится люди из-за границы))) В связи с непонятным наплывом какой-то откровенной хурмы... Придется это делать! Зарегистрируйтесь на райберте, напишите в поле Ваш ник и телефон))) Я, как человек порядочный, даю свое слово, что Ваш номер телефона дальше этого сбора и моего телефона не уйдет. Обзванивать буду в крайнем случае. На эти выхи или следующие я создам большую переписку))) Где будут приглашены все комрады, которые зарегились в форме гугловской. И будем уже обсуждать меню, место сбора)) Как раз на следующие выхи поедем его искать)))
день добрый, если можно немного инфы что будет происходить? так как немного вылетел из информационного поля харьковской ветки форума)
Обновим информацию по ВСТРЕЧЕ!!! Планируется: - еда, питье - общение у костра - освобождение лесопарка от пробок - поиск ништяков - фирменный кулеш от одного из участника С участников , после утверждения меню и прочего: - денежка за продукты; Посильная помощь, кто захочет, помощь в доставке купленого на место и подготовки места. Приготовление еды С нас как с организаторов: - место - закупка продуктов - доставка продуктов С меня лично: - 6 литров хреновухи У нас нет спонсоров, потому что, мероприятие не коммерческое. Мы не будем развлекать народ, всяким конкурсами, мы собираемся - познакомится и пообщаться. Каждый должен будет четко понимать пойдет он или нет! Чтобы я в пустую не тратился. Зачем мне это, спросите вы? Отвечаю на этот вопрос: - увидеть людей, которых я не видел давно. - пообщаться с новыми людьми, с кем мы тут переписываемся на форуме. - Отойти от формата общения только на копе, понятно что и тут мы покопаем))) Но все же думаю пообщаемся больше. Не преследую ни каких коммерческих целей.