уважаемые камрады.Обидеть своей шуткой на щот контрацептива и носка не хотел я.Я же то не знал что люди и впрямь носки используют как чехол Так что не серчайте...
продайте патент на вами изобретенный девайс, производителю прибора, надеюсь что он оценит ваше изобретение.
Уважаемый Городовой.Я бы может с радостью и задумался над продажей патента.Но увы не моя ето мысля.Посетила она голову другого человечка.А торговать краденым ой как не харашо...
Можно забацать что то типа плечевого ремня как под кабуру на него на карабине вешается прибор на шнурке, длина которого соответствует вылету локтя, вес прибора висит на этом ремне, а твоя задача просто мотать штангой. когда копаешь яму просто откидываешь прибор за спину. Хотя совершенно не вижу проблемы в лесу прибор опускать на землю как правило всегда есть лиственной покров, ну или деревья рядом на которые опирается прибор)
можно и так.Но лично мое ИМХО что ето не очень удобно при копе.Друг у меня так просто ходит,и я видел недостатки.Да и кроме леса есть еще поля и пахота.Лично меня такой дайвис устраивает с ув.
На цеплять кучу носков от пыли,пакетов от влаги и дождя,прихерячить ремень,и в добавок еще обвешатся дополнительными поисковыми датчиками! Наверное будет очень удобно осуществлять поиск в таком виде!? Не пойму... зачем усложнять себе жизнь?
Не Бабайка на фиалетовом был абсолютно уникальный камрад. Но в Лесопарке он не копал. У них лишь фарт похожий
Во-во ! Моторчик и привод от косы ему ещё на прибор и самое главное фанарь на лоб ,чтоб и ночью мог косить и хабар искать.
здравствуйте.мои 6 выходов.подскажите пожалуйста по кольцу и убитому железу с барабаном что оно такое.всем спасибо ответившим.
Добрый вечер! Вот полежала пулька в уксусе, отчистилась ржавчина. Может теперь кто узнает, шо оно такое? 20 мм. Читаются некоторые символы. W9 1 *9*