Интересный метод. А скажите, вы случайно одного любителя германских нержавеющих шампуров не знаете? Его еще клещи в лесопарке сильно покусали... иногда я думаю, что сильно уж его покусали. А еще он супер знаток в оценке! Ему лет 20 и он ушел с работы и копает в лесопарке. Случайно не знаете такого?
у меня несколько раз заказывал шампура парень из Харькова, приезжал забирать заказ его брат, по общению я понял что он нашел покупателей и сбыт на эти шампура среди посетителей Лесопарка.
А помнишь какой шикарный шампур я нашел под Покотиловкой. Правда это была моя единственная находка в тот день.
Находки с разных полей, два пряслица с Огульцов остальные найдены в районе Дергачей.Сигналов почти нет осколки пули мусор.На одном поле встретили пацана пасущего коров спросили видел ли он людей с такими штуками (МД), он ответил почти каждый день.Попадались обломки и целые фибулы скифские наконечники бронзовые оплавки.
Добрый день уважаемые камрады с Харькова,области,а также гости с других областей. Вот преобрел себе недавно даный прибор Чингис Хан от Штурма.Прибор оправдал все мои надежды.Нареканий нет,кроме одной.При копе приходится ложить блок на землю.Лента комуфированая только едет ко мне,чихол еще я не пошил,а вот зашол в инет и увидел у одного камрада вот такую приспособу на МД Чингис.Дай думаю сделаю такую же.И вы знаете,очень мне понравилось.Вот только добавил еще один крепеж,а то с одним болтаются ножки сильно. Теперь блок защищен от грязи и пыли. Смотрите,может комуто пригодится. С ув.