о "тараканах" в голове. ну захотел человек в лес съехать. да на здоровье. а об адекватности можно судить при непосредственном общении
это тупой разговор ни о чем,короче у кого подрыв бросайте все дом работу жену,велком лесопарк,зимой в палатке ,круто,я с вами неспорю,для вас это норма для меня это неадекватность. дальнейшая дискусия ни о чем
Давайте лучше поговорим о шампурах... для клейщей... потому что наш мистер Гарик успевает и совдеп рыть целыми днями, и клещей кормить, и шампурами немецкими барыжить! Видать либо клещам их толкает, либо бомжам!!! Ахахахах Ухахатываюсь!!!
цикл видео ,может уже видели,копают у нас в области,может наши форумчане, видосы у них зачотные говорят копают по 20гвардейской с.д. бои по весне 43го,кто знает где это,интересно просто
Немецкая 88 пехотная они в видео говорят и советская 20гв.с.д. пыталась прорвать их позиции по марту 43го это из их слов ,бойцы все советские,я пока что 8 видео посмотрел,может вы всё видели,если в чём то неправ поправте
камрады приветствую всех, только приехал из леса, сегодня погода хорошая, нежарко, к сожалению с каждым днем все раньше и раньше начинает темнеть, небольшой отчет сегодняшнего выезда к вашему вниманию.