Ну а как же!!?Думаю человек образован и в поле адекватный!Мы все немного с причудами,и со своими тараканами в башке! А Гарику удачи!
Больше всего беспокоит то....что бы он там в лесу не подхватил воспаление легких или почек или ещё чего нибудь.....ночи холодные,да и земля уже остыла после жарких летних дней! Гарик удачи тебе! Желаю ему ....что-бы как можно быстрей ...он копнул свой клад,и наконец-то вернулся к своей семье и работе! Всё дискуссию заканчиваю! Гарик удачи!
Камрады Вы там когда на слете будете в лесопарке по одному не ходите,там адекватный гарик живет))))))))))) а это пострашней бомжей ,мало ли что у адекватного на уме)))))))))) за монету загрызет))))))))))) давно так не ржал)))))))
Здравствуйте. Кто может подскажите что это за штуковина [/url][/IMG] под спичками, какие года примерно?
Такой вариант тоже тоже не исключаю, только все таки интересно более конкретно, хотя бы, каких годов?
А вы считаете много простых людей назовут адекватным человека купившего на несколько сот баксов, а то и тысячу-две оборудования и амуницию, потратившего кучу времени, сил, топлива и тормозков, что бы откопать десяток гильз и 6-7 монет по 20-30 грн.?
Вы потратили эти деньги и выкопали гильз на 30грн.и всё?????????на свой отдых и увлечение можно и больше потратить, Вы читали о чем вообще разговор,Вы считаете человека бросившего работу ради того чтоб копать в лесопарке дореформу ,жить в Харькове и жить в палатке в лесопарке,спать там(хотя можно ездить ночевать домой поесть помытся и с утра опять ехать) Вы считаете это адекватно????
Парни, сразу извиняюсь может не в той теме, но надеюсь что у нас здесь есть технари, хочу приобрести катушку nel tornado для Fisher F22 , от каких других, МД, подходят катушки, на этот прибор, кроме F5, заранее влагодарен.
Да что вы человеку кости перемываете? Сам вижу, что у человека поведение сильно отличается от среднестатистического))) По этому и хочется взглянуть на человека в живую. А на счет работы, палатки... У самого бывает, что и работа и эти 4 стены так зае...ут, что хочется на все забить и уехать на несколько дней. А по поводу окупаемости, давно перестал капать ради дохода или наживы. Жена железки домой таскать запретила))), монетками я сильно не фанатею...Так раздаю знакомым или когда кто в музей школьный попросит. Нет, желание выкопать пару килограмм золотишка или скажем МГ в масле есть))) Но в основном собираемся пацанами скинемся на топливо, возьмем тормозки и едем солдат копать... Последний раз ездил просто покопаться фиг знает когда. Так ,что у всех свои тараканы в голове...
Согласен с Вами полностью, все мои цивильные друзья уже давно считают меня ненормальным))) они не понимают, как можно тратить кучу бабок каждые выходные и ехать хз куда, хз за чем... ))))А мне нравиться)))
Да, а рыбалка с нулевым уловом и снастями на пару тонн $, подводная охота, тоже снаряга немерянно стоит (кстати думаю подводный коп попробовать, но нужен напарник). Так что не только у нас "тараканы" в голове Самое дешевое увлечение диван топтать телик смотреть
Любое хобби требует финансовых затрат кагбэ. Кто то вваливает 3-4тыс уе на снарягу для страйкбола. Кто восстанавливает катенкрад не жалея средств. Кто еще куда бабло вваливает. Кому шо не нравится пусть идут нахер. Любое увлечение лучше, чем дроч возле компа на танчики или смотреть тупые шоу на телеке
Мужики о чем разговор вообще? сьездить покопать,отдохнуть от всего,лес,поле ,речка,красота,и неважно сколько ты тратиш и сколько на свое хоби выкидываеш денег,это хоби,это одно,разговора ноль,это святое как говорится ,тупо уволиться с работы ,переехать по осени жить в лесопарк,ради того чтоб копать,Вы мне здесь хотите сказать это норма???? Вы готовы повторить его подвиг???? кто из здесь читающих готов переехать в лесопарк и жить там????что вы мне хотите доказать что для Вас это норма? первое жить за что Вы будете?семью кормить чем? жена Вам что скажит? второе,нахрена жить в палатке в лесопарке осенью,если можно из дому ездить без проблем?????,кто еще готов бросить все ,дом ,работу,и переехать в лесопарк по осени? это как по мне уже подрыв крыши, как там старая поговорка,холодная водка пьется отлично,она заполняет утробу твою,но если водка мешает работать,то брось ее нахрен работу свою
если только это не хороший источник дохода . Если на наше увлечение наложить книги, карты, архивы и аукционы, то можно хорошо зарабатывать, но сначала надо вложится и делать все с головой
ну ну,Вы готовы бросить все? да ладно даже дело не в этом ,нахрена жить в палатке в лесопарке по осени,жратва там,бытовые условия,помыться там ,холод осений и т.д. и т.п. если можно ездить туда из дому,домой приехал поел помылся отдохнул.семья жена,по утру опять поехал,нахрена туда переезжать)))??? это подрыв,Вы бы переехали???
метро .Ак Павлова в здании "Велмарт " на втором этаже есть целая улица с кумуфляжем, на секонде м.Героев Труда, несколько мест с экипировкой.
У меня есть большое желание поднятся на Эверест. и это займет кучу времени с проживанием в получеловеческих условиях, не говоря о финансовой части. Я буду идиотом или просто увлеченным человеком?