Камрад,не обращайте внимание на недоброжелателей!Я вам верю! Окуратней там,а то там иногда встречаются бомжи,могут вас ночью согреть в палатке.
Красавчик))) Осталось последнее, чтобы мы все, по крайней мере я написал, что я раскаиваюсь, напиши на бумаге в следующий раз: "Гарик для райберта" и жди признания!
Если я сфоткаю свой кроссовок с надписью "Армс для Райба", то это ж не значит, шо я его сшил? Прост у меня есть доступ к компу, фотику, кроссовку, куску бумаги и карандашу)
Подержите недельку в уксусе, периодически смывая щеткой отслаивающуюся грязь и ржавчину, и станет читаемым клеймо, а там есть год выпуска, как минимум
Железный топор для рубки дерева 100500%!! Невооружённым глазом просматривается как минимум два клейма, если чистонуть корщеткой - будет понятно , кто и когда приозвел
камрады приветствую всех, только приехал из леса, в лесу достаточно жарко, очень много паутины, чувствуется осень, среди сегодняшних находок, попался шомпол для немецкой ракетницы, фото отчет к вашему вниманию.
Привет всем, был в лесу да паутины очень много.Утром отлично прохладно потом жара ,воды надо брать больше начинаешь копать и пошло.В период отдыха сделал фото находок.
Еще хлопцы с нашего села собираются примкнуть к коллективу.Правда количество еще не совсем понятно. С.ув
Я бы не связывался. Ничего личного , просто был опыт общеня. Да и многие камрады не лестного мнения о нем. Из наших харьковских - Грек , Вадити , Винчестер , Андрей АГ ,СА80 - внимательные к покупателю продавцы и договориться всегда можно.
Поехал я к тете под Купянск на выходные с семьей. Времени было не очень много, больше за ребенком бегал да за столом сидел)
Не, ну если минометки в костер не бросать,ножи с собой брать хоть чуть меньше чем штык у арисаки и в пьяном угаре у проезжающих велики не отбирать, то вроде вопросов не должно возникнуть. Но лично для меня место, значения не имеет А на счет Гарика, могу взять на себя его долю, пусть с нами едет. Вроде писал, что без работы пока... очень хочется на него взглянуть!
Здравия всем,сегодня пришли мне новые уши,бегал попробовать.Из монет порадовала татарская,у нас не частая.
Гарик, а до и после реформа блестящая тоже копаная, или у бабушки в чулане накопал. так и я могу, из бутылки дисюлики высыпать и сказать, вот улов за несколько выходов. там даже некоторые как раз зеленцой начали покрыватся
тут в нашу компаху зарегился один "посмотреть кто" с классным номером. Господа те кто хочет, что-то поглядеть сообщаю, что конечное место, меню и прочее обсуждаться на людях не будет, будет создан отдельный чат, где будут приглашены люди зарегистрированные по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdSsu1eIevTsYfl6Q7Y57NDj6YowfZyY_4HPqEMplFrb9zPQ/viewform Всем спасибо.
да можно купить на центральном рынке,в парке артема,на виолити в конце концов,да много мест где их продают,тупо сфоткать и сюда выложить и все такие сразу поведутся))))) человек пишет что он в палатке в лесопарке ночует))) реально неадекват это бомжам надо его бояться )))на него обижаться ненадо,человек веселит Харьковскую ветку)))))))))
Зачем вы так говорите!? Видать вам просто завидно,человек бросил работу,перебрался жить в лесопарк,возможно свой досуг и быт разделяет с так сказать БОМЖами,есть вероятность подхватить от них вшей и не только....,и это всё ради копа! А что мы?!Мы копатели выходного дня! А камрад ГАРИК,это самый настоящий фанат своего дела Без обид! Всем