Может кто то поделится ссылочкой на последнюю версию андрозика,а то мой начал что то подтормаживать крепко
Комрады! На сегодня зарегилось - порядка 30 человек! ОГО!!! Сказал я и начал искать еще казан. Что я думаю, раз такая банда, место будем искать подальше от пешеходно-велотроп, чтобы не привлекать к себе лютого внимания, а то спросят, что за сбор комуфляжных людей))) Раз такой движ. Может все таки прислушаемся совета Макса-007 и перенесем за город, а то всякое может быть))) Давайте пока в теме не флудить, я вечерком запилю пару голосовалок, дата, место. Найти водителя с автобусом, по разумной цене, в наше время не составить труда)) (это я продумываю разнообразные варики на будущее) Это конечно очень минусовый варик, так как не удастся словить Гарика, и рассматривается как отступной.
Парни,еще вопрос не по теме,извиняюсь... Где в городе адекватнве магазы,что бы купить форму камуфляжную? Знаю только Милитарист в Даффи но там цены по моему космос...может секонд какой то,что бы сразу примерить есть?
3 магазина по ярославской от ЦР до Кацарской, один на углу Кацарской напротив эльдорадо, где раньше был фирммагаз Теняковки. современную нужно тщательно выбирать, так как шьют полный отстой, от швов до карманной ткани, смотри что то не наше. С размерами там все просто ширина плеч рост, ширина пояса, вот и твой размер. На форуме есть парерь с ником Максим (вроде), он из Харькова, думаю сможешь с ним договорится подъехать померить. И цены у него адекватные.
дорогие друзья и братья по копанию, а так же завистники и недоброжелатели называющие меня "троллем" здравствуйте ! все выходные провел с ночевкой в палатке в Лесопарке. сегодня утром приехал, так как нужно было пополнить запасы продуктов и так далее. за все время моего прибывания в Лесопарке. кроме отдыхающих. велосипедистов.грибников.никого из любителей поиска я так и не встретил. сегодня специально взял на время фотоаппарат что бы сфотографировать для вас свои найденные в Лесопарке монеты. царские серебряные монеты.найдены мною за все время моего поиска. советские монеты найдены за выходные. сегодня отдохну и завтра опять отправляюсь в Лесопарк. пока меня в сети не будет. до скорых встреч в дебрях и кущерях Лесопарка.
Приветствую Камрады Земляки,вот и Я выложу свой так сказать отчёт) наша общая лопата находок с друзьями ну и внизу помыты мои)