в леску 100%. Бабуль то умерла, но убивалась всю жизнь что не смогла найти или вспомнить. Все было в спешке. Немцы к деревне подходили.
если спрятано,что то ценное и лес не слишком велик,то можно поквадратно пробить весь лес...время конечно уйдет,но есть шансы либо смотреть уже по местности,какие нибудь приметные места
Лично не знал, но судя по внукам вряд ли. И люди довольно образованные (т.е. бабуля вряд ли была "блондинкой")
Лично я бы спрятал под каким нибудь приметным деревом. Как-то на заре своей копарьской деятельности....копал я в одном лесочке,по краю леса увидел дерево...дуб,диаметр ствола был внушительно огромных размеров,решил пробить местность вокруг дерева,вобщем под деревом копнул схрон РГДшек(больше 20 штук)и штук 5 ... противотанковых. Всё что нашел,там же и оставил.
более 70 лет прошло ... буду искать остатки больших деревьев. а как насчет оврагов? а насчет краски... я все треки записываю в SASPlanet
Если бы под большим деревом или чем то приметным-сама бы нашла, а так... тупо чеши лес! Надеюсь в спешке не на 2 метра закопала
Не факт. Что произошло при оккупации я не знаю. Да думаю вряд ли она с лопатой бегала, все было в спешке
- в колодец глубоко, может как вариант в сортирную яму, туалеты были в каждом дворе. и там уж точно искать не будут.
камрады приветствую всех, выбрался сегодня с утра пораньше немного побродить по осеннему лесу. отчет сегодняшнего выезда к вашему вниманию.