Семёныч,как пить дать скорей всего пошабашил один из аккумуляторов,попробуй на батарейках запустить агрегат
Дня, КАМРАДЫ ! Вчера вот в лосепарке немного покружил/понаслаждался музыкой земли ... Всё, что может Ба-Бахнуть - утоплено в болоте. Попался перстенёк из меди с остатками посеребрения с какой то пустотелой вставкой (корзинка со вставкой рассыпалась в руках) ... А по остальному есть пара вопросов : - на хрена так рукоблудить со стрелянной гильзой ( 56 мм ) и покрывать её блестяшкой ? - что за ересь из меди в форм-факторе "8-мёрка" ? Уже неоднократно попадалась в лесопарке . Заранее благодарен за ответы. С ув ...
- отверстий 4 шт, в шахматном порядке , выше/ниже от донца, примерно на "стороны света" ... В общем версия с брелоком оч даже сильновероятна ! Благодарю-с !
" "- что за ересь из меди в форм-факторе "8-мёрка" ? Уже неоднократно попадалась в лесопарке ." " - это больше похоже на выштамповку, тоже несколько раз попадалось. - 73!
Не, ну тут я не спорю... и в костер можно положить и пополам распилить можно попробовать. Речь не шла об очумелых ручках!))))
я почему спрашиваю. в бытность мою в году этак 2000. при строительстве на ивана камышева спец-приемника распределителя для малолеток.на месте где у них стоит каплычка- маленькая церквушка во дворе. при рытье котлована на глубине около 2,5 м вырыли штук 100 аптечных пузырьков. и все были с клеймами. а потом оказалось что на этом месте в каком-то году был аптечный оптовый склад фанфуриков. как-то так. но было оч интересно
На том месте была больничка, при том стрёмная, умирать, говоря просто, туда привозили. До больницы может и склад был.
- ну положа перца на руку, для меня отой всё,шо нестреляное - то и может Ба-Бахнуть... Короче, утопло в болоте и хай йому отой грэць !!! Трясця його матэри !!!
Вопрос на сообразительность: Если на пороге война (ВОВ которая) и у вас небольшие сбережения и ценности. Вы живете в деревне и поблизости лесок... Вам лет 20-25, и вы барышня. Где бы вы по быстренькому в лесу прикопали добро? С учетом что скоро заберете.
На собственном огороде - гораздо быстрее можно взять чем из лесу в случае грандиозного шухера (ВОВ который).