Не думаю, что вообще имеет смысл владеть двумя плюс-минус равными приборами. Лучше вторым взять какую-нибудь аналоговую самоделку типа Терма, Тесоро ГСЛ или Кардинала. А там может и ф22 перейдет на лаву запасных
Возможно, каждому своё, на данный момент есть тёрка 30 по мне она тяжеловата и после скоростного процессора фишера кажется тугодумкой, сколько людей столько и мнений, я начинал со второго фишера и тёрки 30, почему то фишером остался доволен, больше и пошёл по их семейству минуса F2 и f5 фишеров это их элементы питания, стоят дорого, хватает не на долго)
Если и брать второй, то f70-75. а так Денис правильно говорит, у 22 и 5 практически идентичные ТТХ! Я сам очень долго отходил с приборами корпорации First Texas и воспоминания только положительные!!!
Кардинал - доработанный Фишер 1266, скорость отклика мгновенная, по глубине раза в 2 больше, чем ф5) На крайнем выезде сравнили Тёрку 75 со стандартной дд и Кард с дд10х12: на катин пятак Кардик выдал где-то на 12 см больше
а это уже другая ценовая категория))) как подойду к этому шагу, буду углублённо изучать и рассматривать вместе с деусами))) с уважением.
Ну я бы не стал так далеко заходить и называть кардинал самоделкой , все-таки фирма "штурм" и не кто кроме них эти приборы не делал, в отличии от тех же терминаторов, квазаров ,и сабель ! А так да это Фишер, но все же!
Сегодня ... Лесопарк ... С 14:30 до 18:30 ... Хвалиться нечем, разве что прогулкой на свежем воздухе... ))) Сори, до баньки ещё не добралсо... Та и не с чего там торопиться в баньку ... С ув ... П.С. ... даст Бог - и завтра вырвусь на променадик ... )))
- да, именно они ! Ржавые стальные обжимные колечки щечек контактов снял и выбросил. И там рядом были и плавкие вставки ... ))) Но всё равно - благодарю-с !
Один раз попробовал этот гавнометод в начале копа, плюнул и завязал с ним. Вонь, копоть, миске с нержавейки писда.., ну короче не понравилось, хватает и других способов, вот только с монетами напряг, уже и не помню когда возникала потребность в чистке..
мой коп буднего дня, обидно до ужаса, поломанная полушка 1757 и убитая серебрянная подскажите что за запонка и вот это