Да я и сам еще не пробовал))дома не хочу,бо вонь жуткая по рассказам.Как нибудь на работе время выберу на поэкперементировать...хотя соышал,кто то в подсолнечном,а кто то в моторном кипятит.Хз чем лучше
Примерно такой результат, правда у меня камера убогая, и монеты уже около года валяться после чистки.
Я хоть и далёк от Лесопарка, но знаю про эту "коробочку печенья". Думаю, что говорим с Вами об одной и той же. Не десяток ведь был их найден. Ну, это конечно, если Garikk ещё пару штук случаем не поднял, и мы о них ещё не слышали. А коробочка, таки, да - знатная была!
помню давно кто то рассказывал что доллары нашли толи в банке толи в коробочке,рассказывали мне это в году 12,13том, а нашли раньше,еще говорили возле биолека находили то ли 10 толи 15 копеек 1931года серебрянные
А почему именно части, а не целые изделия? Дело в том что салтовские подвески в виде парных протомов, как правило не имеют ничего "шумящего" в отличии от финно-угорских и т.д. типов. ИМХО конечно.
Итак! Третий поход в медный лес. Чешуя на месте крестовых пятаков и остатки кельта. Все-таки прохор дает жару)
Да это Вам камрад Nikazist расскажет. Он ведь, пообещал при встрече всем поведать эту историю. Если расскажу здесь я, так и интрига пропадёт. Не будем нарушать замысел камрада.
Не нужно металопластику обрабатыват гарячим маслом,а тем более если патина рыхлая!!!!Также гарячий микро воск убивает рыхлую патину,она трескается как земля от жары и чернеет!!!!Разводим микровоск в бензине галоша,покрываем изделие этой херней,бензин быстро испаряется,воск остайотся,потом берем строительный фен и прогревает девайс,только аккуратно!
Да, Бог с ней, одна и та же или нет! Я б не отказался от любой, "вашей" или "моей". Чего и вам всем тем, кто запланировал октябрьскую "сходку" в Лесопарке, желаю найти, если не каждому, так хоть пару штук коробочек на толпу! Удачи!
Во жидовня на фиолетовом зажирует..... С 1 октября этого года Aukrо.ua прекращает работу в Украине, а все предприниматели переводятся на другие торговые площадки группы компаний EVO.company. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/09/6/604600/
Думаю, что это может быть первый гвоздь в крышку гроба фиолетового! Например crafta.ua, при правильной раскрутке, может оказаться именно тем сайтом куда переберутся коллекционеры)))
Камрады всем доброго вечера, нужна консультация по ремонту fishera f5, есть ли у нас в Харькове человечек у которого можно проконсультироваться? заранее благодарен с уважением.
приветствую всех, только приехал из леса, сегодня в лесу достаточно жарко, небольшой отчет к вашему вниманию.
Ну когда я искал мастера по ремонту фишера, в Харькове не нашёл, отправлял в Киев, потом в Днепр... Но у меня другая проблема была.