У нас в детстве были Мы пацанами их гуталином намазывали, а наши каски - зеленой краской с заборов. И в войнушки потом бегали
приветствую всех, выбрался сегодня немного побродить по осеннему лесу, погода хорошая, но много паутины, фото отчет к вашему вниманию.
нашелся вот такой ножичек . по материалу вроде бы мельхиор. а вот клеймо прочитать не смог.где можно посмотреть клейма . с ув ЭД
После бани:фибула вроде по скифам,крест-чисти-энколпион вроде,еще такои не попадался,железная палочка с глубины вытянул-может кто знает с чего? и чисть брошки,металл не знаю,проба есть и похожа вроде а и монета ,пока не понял какая,дюже тонкая она.
Также по второму выходу в медный лес назвонилась вот такая приблуда. головная часть перископического панорамного прицела ПТ-4-7 танка Т-34
Спасибо,ссылочка познавательная.Вроде похожих нет,значит с трактора*Молдована*Т-70,больше,вроде как с узкими гусеницами не знаю.
Ну вот,нашел,вроде как похожи https://reibert.info/threads/traki-stz-5-i-dodatkovi-gruntozacepi.604184/
Судя по ассорти,на огороде была зарыта лошадь перевозившая комод, в котором лежал носовой платочек с монетами
Доброго всем вечера !!!Вчера выскочила еще одна капсюльница для старых капсюльных ружей ,не далеко от первой ,которую нашел на прошлых выходных.
Всем добрый вечер, комрады. Отчет за сутки. записалось со мной 13-16 человек. + по идее еще 2-3 комрада с кем я езжу. уже даже ничего так))) Напомню встреча в лесопарке, середина октября. Встреча, мяско-кашко, воды-соки-погарячее, мир-дружба-жвачка, копаем совдеп, чистим лесопарк от пробок, собираем их в кучу, фоткаем эту огромную кучу, делаем совмесную фотку с огромной кучищей совдепа!!! И расходимся. Ах даааа будем стараться найти Гарика! Кстати расскажу такую историю про лесопарк, для затравочки, так сказать. История реальная. Поведал мне сослуживец. Погнали он с кумсоседабратасыном в лесопарк набить советов, от грусти спастись. Ходили они долго-ли-коротко, но устали, советов накопали, крышек накопали, с бомжами поругались, тут приходит ОН, сигнал. Ну все знаю когда устал, а тут сигнал, как из жопы сатаны, копать не охота, но копать же надо все сигналы. В общем, я сам себе уже говорю, короче склифасовский, жестяная коробочка от печенья, а в ней. А в ней хабара на дэу ланос))) Что было там внутри, при встрече))) Записываемся ПО ССЫЛОЧКЕ у меня в подписи, не ленимся))) совсем не трудно.