Не поверю, такой толщины и длины аж бегом. Я конечно сразу подумал о свинце, и выглядит он ну просто как свинец. Сегодня отмою хорошо и капну йодом
ну брось в кружку и поставь на горелку минут на 15)) Серебру ничего не будет, у него температура плавления в 3 раза выше, чем у свинца
камрад, не стоит забывать, о том что после нахождения в земле, свинец теряет свои свойства, он становится крепким и хрупким, практически не гнется, все зависит от периода нахождения его в земле и от толщины свинца, после переплавки, свинец возвращается в нормальное состояние.
Такой вопрос. Как/чем лучше консервировать монеты? Все монеты сбрасываю в шкатулку. Послереформу только отмывал от грязи, а дореформу почти все чистил, испытывал на них разные способы очистки. Сейчас посмотрел, все чищенные опять потемнели с разной степенью. Особенно стали страшными желтые дореформенные медяки, хоть и были не свету, а в коробке.
Приветствую, на внутренней стороне должны быть обозначения если есть то по этой ссылке найдетеhttp://smolbattle.ru/threads/Траки-для-немецких-танков-САУ-и-гусеничных-машин.32377/
я все выходные провел в Лесопарке. кроме отдыхающих. грибников и велосипедистов. я никого не встретил за все эти дни поиска. мой отчет за последние дни: монеты ссср до реформа и после реформа 28 штук. монеты царизм 6 штук. пуговицы разные 4 штуки. сегодня у меня день отдыха. устал от копания. завтра опять в Лесопарк. Дорогие друзья и не доброжелатели ! до скорых встреч в дебрях и кущерях Лесопарка !
у меня к вам просьба. после встречи и празднования. здесь на ветке. сделайте отметку на карте. дислокации и проведения мероприятия. я после празднования приеду на то место и почищу периметр от пробок из под бутылок и т.д
Я конечно дико извиняюсь , но что то мне подсказывает, что вы уже тут себе заработали статус невидимки и на ваши вбросы попросту никто не реагирует... пока вы не предоставите хотя бы ОДНО ФОТО ваших НАХОДОК... А пока это всё ооочень похоже на 3,14здеж и дешевый тролинг... ((( ...
так приезжайте на мероприятие!) А если это намек на нормы поведения на природе, то Никазист приглашал исключительно "биндер, нациков и фашиков", а они свой мусор в ямки ссыпали и земелькой прикапывали)) Но копачи-биндеры народ вообще специфический: они свой мусор зачастую даже домой забирают! Так шо периметр будет пустоват...
ничего страшного если я заработал для себя такой статус. я ни к чему не стремлюсь ни к лайкам ни к статусам. я ни на что не претендую. я езжу копать. пока нет фотоаппарата. пишу в письменной форме что нашел. мне главное результат и общение.
соберу прибор и обработаю с прибором место дислокации празднования на наличие пробок фольги и тд приведу так сказать место в первоначальное состояние и подготовлю к следующему мероприятию.
А какой у вас прибор? Если не очень громоздкий, по типу смартфона, то тут такой неловкий момент, у меня на балконе такой срач..... Вообщем координаты могу скинуть , да т кстати дом хрущевка по этому послереформу гарантирую, но с вашим то фартом, может и пару царей выскочить
обижаете. у меня прибор аська. я ее приобрел менее полу года назад. сделал с ней уже более 50 выездов. все мои выезды были только в Лесопарк. за все мое время поиска. я никого из собратьев по поиску в Лесопарке так и не встретил.
- как то вы сами это общение кастрируете под самый копчик ... при этом только лишь обостряя вокруг своей персоны настроения . Не ту вы тактику избрали, ой не тууу !!!
мне на Новый год пообещали друзья сделать подарок. подарить фотоаппарат. пока у меня нет этого чуда современной электроники. я буду писать свои отчеты в письменной форме. можете меня высмеивать. обижать высказываниями такими как "тролль" и тд я не против ! что не сделаешь ради общения с людьми по общим интересам.
- а вы думали, что они ходят группами/колоннами взявшись за руки по лесопарку и зовут : -" Гарииик ! Гариииик ! ... " ??? Поверьте, мы тоже не вчерашние и крайне редко встречаемся, если только не договаривались тут в ЛС ... П.С. та и собратья ваши , судя по всему , походу далеко не в лесопарке водятся ... Сори ! Ничего личного !
Думаю всеобщий игнор сиих высеров про жмени царских монет в лп решил бы проблему раз и навсегда... Вообще просмотрев активность "дорогого друга" вырисовывается интересная закономерность ( внимательный да узрит) кстати , он уже и профиль зашифровал почему-то... Вообщем- я за байкот троллю /клону/паталогическому пздблУ
Пробки и бутылки после себя в лесу оставляют только педерасты, так что не думаю что после этого слета там что-то лишнее останется.
Ага, со стороны Кочетка) Я хотел было догнать, но с малым на плечах и ведром грибов сильно не побегаешь)) Находки были?