Очень красивый пейзаж...., грешно портить, не смогли Да и сложить головы под мотыгами местных аграриев, тоже не комильфо Мой отчет и фото сессия райских кущей :
И так, добрый вечер господа. Сегодня у нашей бандейки, возвращаясь с копа, созрела такая гениальная мысль! Собраться бандой выпить и покопать! Что бы не париться, решили выбраться место дислокации - Лосепарк, авось бандой соберемся и Гарика найдем. Это НЕ слет!!! Внимание НЕ слет. Я предлагаю собраться, посидеть у костра, сварить кулеша, пожарить мяска, выпить вкусной хреновухи! (притащу литров 5-6 ) и конечно же походить попикать, очистить лесопарк от пробок! Теперь о нашей бандейке - все любят Украину, обычно таких называют - фашисты, нацики, биндеры, каратели, как там еще... в общем, адекваты))) Приглашаем людей, т.е. что значит приглашаем, мы найдем в лесопарке удобное место, где разместиться бандейка, где не далеко можно будет освободить несколько квадратных метров от пробок и прочего железа. Все остальные кто захочет присоединится, милости прошу к нашему костру, котёл вроде есть, для того чтобы что-то сварить. Меню, и соответственно сумму, которой мы, бандой, будем скидываться на нашу гулянку, предлагаю обсудить за неделю. Сейчас давайте поймем кто же захочет посетить данный фэст))) От Вас - адекватность! выпили - ложитесь спать)))) Не хотелось бы, чтобы на пикничке была движуха типа того, что твориться тут в ветке последние два дня , а то будет жарко от пылающих пуканов двух сторон))) хочется спокойствия))) "Когда?" вы зададите вопрос. Мы предлагаем два варианта или 8-9 октября или 15-16 октября, точную дату согласуем в начале октября. Если вдруг Вы все же хотите поучаствовать - у меня в подписи будет ссыль на гугл форму, зайдете оставите Ник и телефон, для дальнейшей связи.
А если в друг мне приспичит приторохтеть в последний момент как быть? Я если и приеду то на пол дня не более, ради того что бы познакомится и если повезёт попасть на мастер-класс к Гарику
Камрады, может все-таки не в лесопарке.. ну есть же расшареные места по немцам, там где хоть какой-то прикол кроме пробок. Есть по донцу на берегу на пример, без мильена пробок, проходняка и тд...
Придете, принесете себе яблука, чтобы закусить хреновуху))), которую я притащу. Контактный номер я тут оставлю, когда определим дату слета!
Лесопарк для того чтобы добираться было удобно, чтобы не заморачиваться с автобусом, тачками. чтобы любой из города мог приехать на общаке или такси и так же уехать домой. Чтобы не было я хочу выпить, но я за рулем.
Nikazist, с удовольствием бы присоединился, но работа...В столь долгосрочной перспективе планировать не могу. А там глянем...
Ок Вас понял Я не пьющий, но что-то собразим Надеюсь получится приехать,покрайней мере буду стараться.
Ну не знаю, мне кажется лесопарк это как бы не в "п..ду не в красную армию" - и не коп и не отдых. Хочется реально отдохнуть как-то, можно и с ночевкой в принципе.
Народ, вы же так рассекретите все плантации. Торчки все лето пололи, поливали, а тут бац и попалили урожай.