Посмотрел. Минут 7- 8 , дальше можно не смотреть. Объясню почему : 1. Корреспондент газеты "Коммунар" (В случае войны - автоматически военкор) - зачет! 2. Обучалась в отделении конной милиции - дважды зачет!! 3. Военкор называет немцев фашистами - мега зачет!!! Итого : Фильм снят по методичкам СССР с однобоким освещением событий. Не впечатляет
Да это понятно, просто речь изначально была про человеческие потери, которые в чьем-то больном воображении были с пользу ССРа, ты ж сам знаешь из практики, на сколько воинов РККА сколько немцев находится, вот тебе самый обьективный показатель.
вот доклад Ватутина Сталину по результатам боев с 4 по 22 ,в это время входит и прохоравская битва,потери немцев 24бронемашины(имеется наверно в виду безвозвратные потери) всего 24 бронемашины потеряли намцы во время наступления на курск на южном участке дуги,24 бронемашины что имелось в виду танки или броневики неизвестно ,так что делайте выводы сами,безполитики,это история,неверить ватутину который докладывает сталину это нонсенс,доклад взят из книги Кирила Семеновича Москаленко ,маршал советского союза источник http://militera.lib.ru/memo/russian/moskalenko-2/index.html этим я не в коей мере неуменьшаю заслуги нашего народа в победе,так что без ярлыков,просто история
сталинский сокол, птица феникс ДЖОНС опять сгорела,тоесть забанена))) скоро я думаю опять возродится из пепла ,тоесть из бана)))))))))
По моей практике за последние два года где-то 1 к 6. Но до меня их поднимали тысячами, сначала наших копали-немцев бросали потом немцев копали-наши не кому не нужны были.А мы теперь остатки подбираем...
Типичный ответ когда нет аргументов. Благодарю за внимание, беседа с Вами не доставляет мне удовольствия. PS: и воспитанные люди незнакомому человеку обычно говорят "Вы" . Ну принято так знаете ли.
Харе бредить СССР! Фильм снят вроде в 2003 году по реальному дневнику и воспоминаниям матери. И фильм снят не потомком нквдешника как вам хочется, а потомком графского рода. Их семья попала под репрессии и раскулачку после революции. Их фамильное имение по сей день стоит на Полтавском шляхе, после революции его отняли и расселили под коммунальные квартиры. И на сегодняшний момент автор этого фильма уже много лет является предводителем Харьковского губернского дворянства. А вы-методички СССР....
Сами то хоть верите в то что написали? Семья попала под репрессии и раскулачку после революции - и после этого кого-то из членов семьи допустили к корреспондентской работе? Самому не смешно?
Ну, как то не 2016 год был! )))) Я реально знаю этих людей-по тому и не смешно. Вы однобоко смотрите на историю. Вот моя прабабка была то же дворянского рода. Но это ей не помешало кататься девчонкой на воротах зимнего в 17 , жить в соседнем доме с Циолковским в Калуге, стать женой начальника жд вокзала в Ялте и в войну работать телефонисткой, кормить вшей в вагонах при эвакуации, потерять дочь при бомбежке поезда и после войны оставшуюся жизнь прожить в Брянске . По вашему её должны были расстрелять в 30-х?
Не увидел здесь аргуметов, которые могли бы перевесить ее главную причину для репресий - происхождение. Просто она из столиц исчезла туда где про ее происхождение кроме нее никто не знал. Так и уцелела. ПиСи с каких пор в Ялте появился Жд вокзал?
Не знаю на счет бронемашин 24шт, а почти 1000 самолетов сбито или подбито за 2 недели вызывает огромные сомнения. Если бы так херачили нем авиацию то у нас одни Кожедубы в кубе были бы.
Не так написал. Он был начальником жд вокзала в Гомеле. Его потом распределили в Ялту и они там до войны жили.
Никак нет. Законопослушные граждане.Спортсмены шахматисты.Да и уже давно перешли на тяжёлые наркотики.То есть на сало.