Добрый вечер камрады, сегодня целый день бродил по лесу, по находкам не густо, вернее сказать никак, штык на к 98 лучше такой не находить, только расстраиваться, хотя торчал из земли как на фото и такой вопрос к грибникам, что за гриб на фото, много сегодня таких видал, но что за гриб без понятия. С ув .
Всем доброго! Погуляли сегодня по ЛП. Результат на фото : Под занавес порадовали "туристы". Француз и немец лежали в одной ямке :
чей то больно светлая шапка для козляка. у козляка краснее, ближе к масленку. Может разновидность моховика?
Конец апреля 2016. Реконструкция в Тарановке "подвига" широнинцев. Штурмовая группа СС, усилена панцергренадерами. Идем через улицы и огороды села. Треть местных говорит шо за следующим поворотом засада русских, две трети приветствуют войска Рейха, кто кто кидает зигу. Запомнилась одна бабуля в очень больших годах. Выбежала к нам и пыталась говорить по немецки и приговаривала "мы помним язык", "наконец то вы вернулись".
Не моховик, больше похож на старого козла козлёнок растёт в сосновых лесах а моховик в дубравах, у моховика шляпка в трещинках. С ув.
Не грусти, ты не одинок при мне распашку полтосов добивали, у меня болт и раньше не раз находили перед носом, а мне не идут ни полтосы ни рубасы, а таки неприятно блин.