оч ждем с нетерпением через неделю с отчетом !!! ПИСЬМЕННО С ЗАВИСТЬЮ БЕЛОЙ. вся ветка задохнется от радости ЗА ВАШИ НАХОДКИ
фальшивка не я а ты. собираешь народ на коп что бы сэкономить для себя на бензине. я буду ездить на коп сам.
Копал в воскресенье,в праздник Успение Богородицы.Товарищ,верующий, отказался,дома остался."В праздники не копаю".У меня 3 крестика,ладанка с божьей матерью,еще у товарища 3 крестика,у третьего полтора,у четвертого 1.По монетам 4 царя,две дореформы.Из интересного,чего ранее сам не видел,медная монета 5 PENNIA 1917 года,размером с треху советскую.С аверса двухголовый орел.
Парни,я смотрю ваше видео.Смотрю ваши обалденные находки.И несколько оторопел,когда вы сообщили,что за сколько-то там лет подняли по первому пятаку екатерины.Это почему? Просто не попадались? Или сознательно по монетам не ходили?.
спасибо. на улице не зима. если вы о себе. пока соберетесь ехать копать. зима наступит. приятного вам зимнего копа.
Камрады, среди вас случайно нету шарящего двигателиста, раздуплить копомобиль? А то копать охота, а машина выделывается..
По поводу моего копа....может ты и прав,только не зима наступит,а весна,просто до зимы я не успею собраться.
я пошел ложится отдыхать. до 20 часов копал в лесопарке. завтра утром опять поеду бродить по лесопарку. я сейчас не работаю уволился. все ради поиска и копа. до скорых встреч в сети и в лесопарке. с уважением. ваш камрад. Гарик.
Та же хурма. С пятаками у меня сразу заладилось, а вот с полтинниками и рублями, не считая совдеповского позднего рубля...
То мне они слабо попадаются) Бо до недавнего времени я ходил больше по войне. По монетам реально второй сезон хожу. Просто так как то получается, шо мне они не шли. Из бандейки Никазиста я последний нашел катин пятак) Но мне например в том сезоне больше фарт был на серебро царское и советское.
Согласен с Вами полностью, другуе дело, Вам трамвайный билет с кем то делить, в лучшем случае проезд в маршрутке, а может Вы вообще пёхом?))) Что за автомобиль? и какие проблемы в личку?