Дорогой друг,что-то я не пойму.....какое отношение имеет Никазист к Изюмскому району!?Вас что!?....комары сильно искусали!?
Люди им копают разные.Один копает от 6-ти на черном звуке,второй ниже 93 ничего не копает.И как его понять звуковой он или нет? Кому как нравится и кто как его понял.Вы поняли-отлично.Тот кто до конца не понял,даже за несколько лет,тот смотрит ВДИ. п.с. У меня к вам вопрос:Иду с терминатором (звуковым прибором)),слышу четкий высокий цветной сигнал,подходит товарищ с Дэусом:"Дай послушать сигнал".Слушает,говорит:"То у тебя железяка вообще.".Копаю-печать серебряная.Дэус был с правильными настройками.Почему "Бог" ошибся?
Еще раз говорю, такие настройки и оператор "от бога"))), в большей мере оператор. А почему я его богом называл, потому что с латыни Deus - бог)) Создатели не скромные люди))) Понакупают себе дэусов и думаю что ухватили за бороду деда)))
не дискрим перекручен, а высокий сигнал дала печать, оператор подумал что фигня, либо на вди глянул и решил что: "97-98 полюбасу чернина!" либо, решил что этот звук чернина!
Нескромный вопрос-обладаете ли вы музыкальным слухом? (Тот оператор,что от 6-ти им обладает,тот что от 93-х не обладает,соответственно первый монет 20 подымает,второй 10).
Добрый вечер! Камрады хочу спросить есть ли грибы в районе Васищево,Хорошево,Безлюдовка и близ лежащие места? А то жена достала с грибами. Хочу совместить коп с грибами. С ув.
не обладаю, однако на полифонии дэуса отличить звук чернины от звука серебра, даже в перегрузе, смогу.
А вот уже что это за металл, серебро, аллюминий, или если в перегрузе, когда очень близко к катухе лежит, и латунь звенят, для меня одинаково. однако чернина, которая звучит, хорошо, все же отличима. Даже медь в перегрузе звучит не как все))))
Не видел,не знаю!Я только предположил! Каждый кто бегает с деусом имеет свои...так сказать правильные настройки,а там Бог его знает...что за настройки такие "правильные"!А может они и не правильные!?И вообще,зачем усложнять себе жизнь если на ухо корова наступила!?Привыкли к вди,ходят,что то там смотрят,один пока смотрит и чухает репу,второй бы уже копнул раз сто...
Уже обсосали тему по приборам до не могу....уже говорили....копать нужно весь цветняк,а также сомнительные сигналы....ленивому в копарском деле....делать нечего.
Всем привет! Вот такая находка выходного дня.Но "мопэд не мой".Нашел знакомый который очень далек от копа.Хотя прибор у него 250я асе. Идет в лес и тупо бродит с прибором и копает все подряд .Не имеет ни малейшего понятия ни о трехах ни о гш-ркка ни о том что и где могло быть.Просто бродит и копает. Оказывается такие уникумы еще есть И находя интересные находки на его взгляд. приносит узнать что и как.И вот очередная находка... Может на фото не совсем хорошо видно но между слоями под серебро т.е. между аверсом и реверсом видно что то явно не металл. Видно на штыке где уже отпал слой.На вес штурм тяжелый.
ну неадекватов все равно хватает граблями оховячит по горбу и будешь всю оставшуюся жизнь улыбаться каждому столбу
Я копаю так же,вернее копал,мысль куда поехать на коп приходила уже на автостанции,иногда садился в поезд,электрон,автобус и ехал до того момента пока на горизонте не увижу какой нибудь лес....и поверьте хорошие находки были...
Ну мало ли.По себе знаю как в облом закидывать голяковый шурф,Но надо. Их все равно меньше,почти с каждым человеком можно договорится. Удачи в полях
Да! Но Вы думаю не чистите находки варварским способом типа наждачной бумаги?А здесь это нормально. Недавно приносил ШВАКовский выстрел в сборе в очень хорошем сохране и уже почуханый наждачкой вместе с бакелитовым колпачком на снарядике.Клейм и маркировки как и не было.