Народ кстати не писал но может кому надо будет, смесителя, сантехника, отопление и все что касается этого, пишите помогу цены приятно удивят. Первые руки в Украине. такие бренды как Fado, Арматура Беларусь, Armakan, Bertone, Isi, Zegor и др.
Результат "матерый".Такого копа даже у фартовых ветеранов не бывает.А по монете 1859 года,из остатков кошелька,это треха,пятак еще крупнее.
Камрад Никазист говорит, шо там где был последний пятак может быть еще пара медяков. Если он прав, а суббота покажет... То требую от сообщества харьковской ветки вручить мне орден Гарика Первой Степени!
Нужно выхаживать!Тщательно! Так что включай пониженную скорость,датчик плотнее к землице....результат будет!
Все збс. Но там в идеале ждать октября. Суббота покажет) Я хочу пробить остаток лесной дороги и круг там один есть по балке. если я себя все правильно представляю, то именно там будет самый кайф)
Камрады, кто обитает в районе Х.гора, Бавария, Москалёвка, возможно ближний пригород, Солоницевка, Песочин и есть желание пообщаться, пишите в личку.