Сережа, я от тоже так подумал. Нет, он был в другом лесмассиве на глубине в 40 см. Сопутки ноль, даже без осколков..
Армс красава!!! Я думал, шо я вчера удачно покопал, но ты сегодня убрал)))) Хотя и мне на рарик повезло)
Приветствую.Был в деревухе.Не копал .Хотя рвался(не пустили).Жарил шашлык и рыбу .Бухал.Лазил по чердокам,сначала фоткал.Потом не фоткал. Перед поездкой не спал 1,5 суток(работа,млять).Притащил горшок ,где взял не знаю.Местные без претензий - значит всё ок. Купал в водице,родня поставила диагноз... Как то так.Уже дома.Востанавливаю водно-солевой или кислотно-щелочной баланс...Алкашик. В общем, далее по фото
Андрей,поздравляю!!Шапка супер!Засунь ее в щавелевую кислоту,из расчета 100гр на 10литров воды,должно вылезти куча краски! Блин,я так смотрю по отчетам,на этих выходных Деды Хабары ко всем были доброжелательны,один я дома провисел Денис,прими поздравления!Акинак супер!Глубоко?Кардик?На сколько дискрим ставишь?
Я на эти выходные вышел с горем пополам нашёл 3 коп 1875г и все. А деда хабара несколько выездов назад нах послал от всей душу,пид...р он это дед хабар,злой я на него.Пусть заслужит теперь моё прощение. Пы.Сы. Всем правильных сигналов под катуху
- полностью согласен с Камрадом... У меня вот тоже крайним часом как то находки жирностью не блещуть ... Но МЫ же не хабара ради, а за для кайфу в леса/поля прьомся, отдохнуть так скать ... Так что ВЕРЬ, КАМРАД, и будет тебе ХАБАР жирнюууущщий и ОТДЫХ расслабляющий в одном флаконе !!!
Да пошёл он лесом. После того как камрады и впереди и сзади серебра и империи нарыли, а я голый вообще без монетосов, нехочу даже вспоминать о деде. Хочу давно серебрушку любую найти, просто мечтаю перед каждым выездом, а он гад жменться. За три года думаю можно было хоть какалик но покинуть под катуху.
Кстати, о хабаре ... В субботу вырвались с Камрадами по лосепарку попроменадить - ну там послушать землю, уодовки откушать "по маленькой", пообщаться ... Кстати, кампотик из яблочка на костре - офигенная альтернатива забытому дома чаю ... Кое-кто правда сразу откололся,как только тлфон нашёл и уодовка закончилась. Но и клювать тут же почало ... ... В общем нежирный хабар на фотокарточках . С уважением ...
Абсолютно верно.Усё будет.И серебро и злато.Всему своё время. SLP26 ,Дед испытывает на прочность и усердие копарьское,видимо ,перед кладом несметным!