Наверное нужно и самому начинать соченять басни!Может и меня камрады начнут с собой на коп звать,да ещё и зарплату будут платить
Анекдот в тему про Гарика. Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь,что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Гарик,раз есть комп,значит есть сканнер или веб-камера.Фото катани.Я когда без фотика был сканировал монеты.Кладешь на стекло монеты,накрываешь листом А4 и фото готово.
Что ж ты такой нерасторопный )) Да , вернулся в большой спорт после летнего прерыва. Не густо , но и не пусто:
Кстати , камрады , нарылась под вечер вот такая приблуда : Материал алюминий или что то вроде этого. Кто нибудь в курсе что это за оно? Первый раз с таким сталкиваюсь
В общем сегодня катался на велике по городу,заехал в парк Горького и заметил как щас стал моден героборд! И вот я представил как бы было бы удобно с таким на коп ездить...приехал,включил стал на него и покатился медленно размахивая мд)))
Переглянути вкладення 7540195 [/QUOTE] Ага с ним и еще одним камрадом. Когда водку выпили, я их оставил самих.
Добрый вечер камрады, результат сегодняшнего 3-х часового копа заставил обратиться за помощью клуба, обручалка на 7,1 гр. из белого металла со швом паянным желто-зелёным припоем с пробой довольно глубокой "МК8" или "МХ8", тесты йодом ни о чём не сказали, по форме как дореволюционные обручалки толстое полукруглое.Если б не проба вопросов бы не было. Когдато встречал таблицу проб ,но где её сохранил , не помню , может кто имеет что подсказать . С Уважением.
- всем доброго здоровья! сегодня немножко покапали, подскажите, от чего это может быть механизм и что это может быть за монета? всем интересных находок!!! - 73!
Как только она поспеет для уборки, еще это зависит от того - когда ее садили и насколько быстро найдут бабло на соляру для техники