Царские зачет!!! Кстати Nikazist привет норм съездили покапрали, ты хоть бы написал что у тебя не получается, я как дурак на новых домах в 8 утра стоял.
Влад, действительно подстава... вышла. С меня выезд. Бензин с меня! Но надо было нам предварительно связаться, в субботу. Подставился как вася я...
Доброго вечера всем,сразу отчитаюсь о долгом отсутствии)).Вообщем немного не повезло мне,разлетелся на точиле камень и долбануло в глаз.Как всегда думал что немного по болит и само пройдет,но не тут то было.Неделю посидел дома,стало только хуже,поехал в город в больницу,посмотрели врачи и сразу положили в стационар,так, как началось воспаление и какие то спайки в глазу.Вообщем провалялся две недели в областной больнице и еще неделю дома не мог сесть за компьютер,в глазах двоилось.Ну сейчас вроде как немного зрение начинает востанавливаться и вчера прошелся немного по огороду дома .Негусто конечно но кое что нарыл.Отчет прилагаю Интересуют две вещички,которые во втором ряду с права.Подскажите пожалуйста,если кто знает,что за изделия?
Правая вещица похожа на мебельную фурнитуру, а левая—не частый гость. http://инфоартель.рф/единая-эмблема-бронечастей-и-нарукав/
Камрады, помогите разобраться. Отец говорил, что этот ящик у них появился во время войны. Может кто знает от чего он?
здравствуйте дорогие друзья и братья по копу ! в течении всех этих дней я ездил копать в лесопарк. из моего отчета за все это время 38 монет совет. 7 царей. деньга. полушки. с Ув. Ваш Гарик.
У меня тож по скромному,но чего сфоткал-скажите две обичайки,я думаю на ногу птицы окольцовка.Написано:Ворошиловград-Лисичанск квр.40 лет Победы д.9 кв.21 Голощаков В.Е.;на втором:УКР-7-2005 160.Может с голубей почтовых?
И Вам не хворать, судя по Вашим интенсивным походам в лесопарк, другим камрадам, стоит идти в лесопарк не с приборами, а с граблями -скородить))) с уважением.
- теперь я знаю кто не закапывает ямки! с такой скоростью поиска - нет времени на закапывание. - увижу, поймаю, - буду долго и нудно учить как закапывать ямки!!!
С голубей. Я в этом году тоже одно нашёл, с телефонным номером. Позвонил, пообщался с хозяином. Он был удивлён, т.к. проживает в Славянске.
С голубей. Я в этом году тоже одно нашёл, с телефонным номером. Позвонил, пообщался с хозяином. Он был удивлён, т.к. проживает в Славянске. Спасибо.
Ув. Наш Гарик Вы не ответили на предложение покопать разом! Мы Вас вывозим, кормим, поим. главное научите ИСКАТЬ!!! С Вашим фартом... Может еще и денег заплатить? Я помню на виолити был один комрад, который за бабло возил копать!
Ув. Гарик, мы Вам предлагаем полный All inclusive. В пакет входит: проезд, питание, напитки, сигареты ( если Вы курите ) фото и видео, ну и конечно душевные беседы!!! В общем почти вся ветка готова разделить с Вами, хотябы на один выезд все тяготы нашего общего хобби. Ждемс ответа. С ув. Виталий и КО.