Заехал сегодня к своим друганам копарям. А там такой пепелац епт стоит. Слышал о нем давно что поднимают до ходового состояния и на рекон будет так же. Хозяин так же копает иногда и на авто много копаных деталюх.Одним словом максимально старались сделать машину к оригиналу. Фото конечно гуано еще то.А фотик как назло выложил дома когда прягу фотал.
Вечера, КАМРАДЫ ! Особо хвастаться находками - нема чем за прошедший уикенд... Были на нашем любимом месте . НакУпался, накОпался ... И вот декорации реально порадовали. В общем всьо на фотокарточках. С уважением ..
Приветствую земляки! Отмечусь со своим микро отчетом и я. Ну собственно я не Гарик, да и уровня наварки бортов на лопату я тоже не достиг((( По сему за весь день маемо то що маемо)))
Мистер Гарик! Мы были вчера на копе, но находок мало. Судя по вашим ответам у вас дичайший фарт!!! Можем Вас взять с собой в одно место покопать. Там конечно подвыбито, но! С вашим фартом в лесопарке находить царей, рубли николашкины, кучи октябрятских и пионерских значков, а так же проволки алюминиевой, думаю в этом месте у Вас будут находки просто супер, думаю минимум это динарии, а максимум, с вашим то фартом - статеры!!! Готовы вас забрать от куда скажите и привезти обратно, за свой счет, так же купим сдобную булку и литр соку! А вось вы сможете заразить нас, не фартовых, своим фартом!!! Естественно сделаем фото и видео ваших находок. У нас есть чем фоткать! С уважением Сергей.
[Qесл="Nikazist, post: 8718635, member: 88097"]Мистер Гарик! Мы были вчера на копе, но находок мало. Судя по вашим ответам у вас дичайший фарт!!! Можем Вас взять с собой в одно место покопать. Там конечно подвыбито, но! С вашим фартом в лесопарке находить царей, рубли николашкины, кучи октябрятских и пионерских значков, а так же проволки алюминиевой, думаю в этом месте у Вас будут находки просто супер, думаю минимум это динарии, а максимум, с вашим то фартом - статеры!!! Готовы вас забрать от куда скажите и привезти обратно, за свой счет, так же купим сдобную булку и литр соку! А вось вы сможете заразить нас, не фартовых, своим фартом!!! Естественно сделаем фото и видео ваших находок. У нас есть чем фоткать! С уважением Сергей.[/QUOTE] Я даже поделюсь коньяком и всей своей едой!!! И думаю, что комрад Pyro устроит в честь такого события салют!!!
- по ходу у них сейчас плановый налет часов перед выпуском ... Видел только издалека , паслись на лугу ...
всем привет! как такое возможно? одна сторона монеты, более менее читаема, а другая - полностью ржавчина? - 73!
Я даже поделюсь коньяком и всей своей едой!!! И думаю, что комрад Pyro устроит в честь такого события салют!!![/QUOTE] И я потопчусь в очереди на поездку с многоуважаемым Гариком, так же готовы предоставить полный пансион, место возле водителя + любимую музыку на выбор,чай,кофе,прохладительные напитки и соответственно питание.Даже если,что и прибор выдадим - только скажите каким предпочитаете работать,аналоговым или цифровым. Ваше везение дорогого стоит!!!