Сегодня в лесу наткнулся на такую семейку. рядом было еще штуки 4, еще чуть больше размером, но совсем пропавшие. Сразу подумалось, хорошо, что они уже все пропавшие, а то был бы разрыв мозга Оставить жаба не позволила бы, а коп только начался, это хоть уезжай! А так нет грибов - нет проблемы.
Собственно, сегодня прогулялся 3 часика в родном лесу! Монетка - победа над "фашистской" Германией, казацкая подкова(не запечатлел), и ножик интересный, набивка на сапог солдата Вермахта. Извиняюсь за фотографию, фотографировал со старого телефона! Обстановка в лесу отличная(ИМХО) поменьше мусора и ЯМ!!! и будет лепота!
Ясно. Спасибо. Ну хотя может быть. Наконечник стрели похоже КР. стремена хазары. Тогда точно наслоение.
Второго стремя не было. Рядом куча ямок 3-4 годичной давности. А этот пятачок 5х5 видать прозевали. Облазил всё вокруг в радиусе 40 метров. Все кусты облазил. Все брёвна и пеньки переворачивал "вырубка". Больше сигналов не было. А за нак спасибо, глянем.
Я покупал здесь на форуме у "Пулемет Максим". В супермаркеты не суйтесь, там поляки за безумные деньги.... Вам здесь купить, с пересылом, в два раза дешевле выйдет!
Всем здравия! Как было сказано выше что шмурдяк показывать не имеет смысла. То осталось среди прочего военного хлама показать такую вот бедолагу.Думаю что и не совсем шмурдяк. С.ув
Добрый день! Среди военного шмурдяка попались 2 непонятные мне вещицы, может кто что подскажет. Особенно интересна маленькая, с надписью, похоже отламалась на центральной оси, а вот была заклепана или прикручена - не понятно. А вторая - была прямо в корнях пенька. Повозится пришлось, пока достал. С виду чистая латунь, от чего она?
Но все равно кто-то ведь знал! Фиг бы додумался, что от лампы, ведь написано про святого Карла, грешным делом подумал, что часть от медали какой...
Ну первая мне попалась польская. А недавно вообще в сборе нашлась И когда то видел форум по эти ручкам. Так там целое движение любителей ручек..