Ну, ну! Пахарь Вы наш! Не всем же, как Вам, караванами верблюдов монеты с Лесопарка возить. Кому то, как мне, например, приходится шмурдяк и гильзач копать. И много, Вы насчитали, на этой ветке "троллей-лузеров"?
Ну справедливости ради, есть пара аккаунтов, с которых не было опубликовано ни одного отчета о находках, зато ватные вбросы - при любом удобном случае
Хотел еще вчера дать ссылку,но решил.....а ну его нах..... Просто чел после того как дое@ались к нему тут в ветке.....видать решил и сам дое@атся...
чесночек из проволоки сварен, один раз поймал) но он немного промахнулся и не знаю даже как так вышло - встял мне в защиту под аркой, а так бы конечно писец колесу. А приблуда конечно абразивчик, на заводах таких много раньше валялось.
Во вторник себе сделал выходной. В толпе мне последние несколько недель совсем не фарт по этому выехал на место, где в апреле Прапор поднял прягу СС. Все было хорошо пока не пришел местный которому было скучно. И вроде нормальный человек, но после того как он пришел находок ноль.
Мужики, подскажите зеленому горе-копарю, тему где найти напарника для копа? МД Safarik/машина есть но не вездеход) Хочу на коп да и познакомиться для совместных вылазок.