Ну а так где тогда копать?Куда не кинся все перерерыто.Ет че остается,ехать на остров в финском заливе с нетронутыми позициями вермахта?
После этих слов и туда уже нечего ехать.... Зачем же Вы спалили место перед всей веткой - теперь вместо острова останется марианская впадина №2!
наведу вам пример.Есть у нас одно место(бывшее поселение до 1950г),так там скоко не роют,и все одно приежаю от туда не с пустыми монетами,в основном царизм и ранние советы.Так что дед земляной всегда подкидывает
На днях ездили с другом покопать. НА фото самое интересное. Есбит был в одной яме с консервными банками и тарелкой "Буды" с клеймом 30х годов. Надульник верховой. Копал в направлении Семеновки-Заводы на выбитых ганс позициях.
а в прошлом году двоих подняли.Итальянца и нашего.В воронке были,походу минометом крупным накрыло.Так что лес у вас большой.Всего не найдеш. с ув.
Вот именно с такого места и мой небольшой отчет. Только прибор развернул и попалась 20 гривасей малька мышками на зуб попробованая. Ходил немного несколько часов,порадовала монетка 20копеек после баньки оказалась незатертая в прекрасном сохране. Ну и в ответ по пятакам - елизаветинские попадались часто, а вот Александра 2 первый раз .
В воскресение познакомился с парнем в Чугуевском районе, он копал с асей 250. Вова, знаю что ты читаешь ветку, свяжись со мной!!!
Та да, коцнул пятачек слегонца. День уже завершался, монетка лежала глубоко, не ожидал пятачка, да и устал по жаре.