это же уже переросло и в дрочь на каналы на ЮТУБЕ. Всякий копатель в тапках через палец, в шортах и с лопатой совдеповской, копая разный шмурдяк. без малейшего понятия о раскрутке, бренде и т.д., считает что его канал будут глядеть и он его раскрутит до типа "В поисках золота" и иже с ними. Все это поятно, сейчас в данный момент у нас идет тренд металлопоиска! Все думаю что это пипец как легко, зашел в любой лес, на поле и все вот они монеты, а от сюда и канал надо свой создать, да снимать этот говно коп!!! Засирая им все форумы, группы и так далее. В итоге мечтающие разбогатеть на воздухе! Всё как любят в странах бывшего СНГ, вложить нихера, получить миллионы и делать при этом НИХЕРА!!! А там куда кривая украинской мечты заведет!
Сейчас у каждого колхозника есть мд,и даже целые семейные секты по металлопоиску.Каждый сельский житель знает....где закопан клад!!!
C одной стороны так, Мд накупили все, на Харьк-х пи-дят, а сами хрен за собой закапывают ну и наждачкой шлифуют бронзовые акинаки..
Берите выше, сарматскую спаку "привёл в порядок" отрезным кругом на болгарке - ему хотелось этим орудием голову поправить!
а мне вот какая красота попалась на берегу Донца. на копе не фоткал-у меня трубка чуть моложе данных монеток))). помыл водичкой с мылом. катина копеечка-в поле лежала. лизына двушка в лесу(в жопенях))))
Сегодня прогулял Вайтса первый раз, на фото уже мытое,по глубине скажу удивил на двундель см 45 так точно,с первого захода не достал,проверил звенит,думал железяку копаю,а оно во как, но железа накопался.....
Два таких вопроса: Посоветуйте где и что почитать по гильзам от стрелкового оружия, чтоб можно было идентифицировать их. Бывает, попадаются чудные гильзы, вроде и не немецкие и не от трехлинейки. А за каждую спрашивать, инета не хватит И второе, кто-нибудь пользовался фискасом, которая маленькая, складная? как она по крепости и удобности?
Лично я в такие сказки не верю! Теперь возьмите этот двундель и закопайте на эту же глубину,и не фига он не увидет,думаю даже по воздуху с потугами еле вытянет! Без обид!
Я без всякого расхваливания прибора,то,что видел своими глазами,то и пишу,давно не копал такой глубокий сигнал,кстати с катушкой 24 кольцо(моно),цель была по центру четко.Я на приборах не зацикливаюсь ищу так сказать свой. Мне не хочется спорить и снимать видео,мне это не нужно,но с этой катухой 5 коп советов 40см. четко по воздуху.
Это нормально, круто - облачная копейка В 1755 году провели реформу по которой с пуда меди должно делаться 8 рублей монет, вывели с оборота и из запасов пятаки-крестовики, которые тогда стоили не 5 а 2 копейки, сделали новые заготовки и на всем этом начеканили копеек. А через два года решили, что выгоднее с пуда делать 16 рублей а не 8, и все копейки переделали в двухкопеечники, а копейки стали раритетами. Вот у вас сохранился отпечаток облачной копейки. Бывает часто, но найти наверно приятно. По цене также, что и двушки в таком состоянии. Хотя год немного попал старый, с годом лучше, но...))) А бывают красивые и ценные. монетка из интернета и как была у вас
Не увидит . Эффект Галло,без него никак .Монета пару веков,судя по окислам, пролежала в влажном грунте создав вокруг себя облако окислов. Моя крайняя чуть-чуть неплохая находка(энколпион) была на глубине два+ штыка.Сам обалдел.Сигнал чёткий, не размытый.
Гало, гало, я отношусь к гало, как к НЛО вроде бы есть, а вроде бы и нет. Кто и чем его измерил и доказал опытным путем в нашем понимании? Если бочка с катиными пятаками лежит, может из нее и вытекло немного ионов меди, а что может дать одна монетина, что ее прибор видит на пол метра в земле не видя на воздухе и 40? Туфта это, мое имхо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гало-эффект http://fb.ru/article/189292/galo---eto-opticheskoe-yavlenie-prirodyi
по гильзам, патронам и прочему отличный ресурс http://municion.org/ по лопате Фискарс , складной - не скажу не юзал , слизана скорее всего с НАТО-вских аналогов (BW, USA и т.д) правда у них вся лопатка из металла, там конечно сносу нет, если с умом пользовать
Гало не гало? Поеду еще пошукаю,всем кто поехал хороших сигналов под катуху и хорошей без дождевой погоды. Удачи друзья!
А что собой представляет Кегичевский район по местам боевых действий. Слыхал там есть какойто “КРАСНЫЙ ЛЕС“ Что возле с.Лозовая.Говорят там стелялись наши с гансами не хило. Кто копал?Кто и что знает?