Берите пример с Антохи и меня. Бундесовские панамы которые они делали для Афгана - самое оно по такой погоде
знаю бригаду копачей, которые херячат Ваш первомайский уже лет 10. Есть товарищ с Вашего города, копать не где у вас, хотя же выбитых мест не бывает...
так я же в панаме хожу)) то что надо)) правда у меня америкосовская, морпеховская, понял что америкосы умеют делать вещи для своих солдат...
Особенно когда новичек купил себе МД и думает: тут его возьмут за ручку, отведут и скажут: "ходи тут, здесь клад!!! Петровского серебра!" Ведь такие отчеты здесь и на фиолетовом!! Все гребут клады и я смогу!!! А ни кто не думает какое количество за два года появилось копателей!!! и что отчеты это только удача, ведь ни кто не пишет что были сегодня копали из находок - гильзач да цветь меть!!! Чувствую надо писать отчеты и писать все затраты на поездку. Чтобы прежде покупать МД, люди думали своей головой. Что на это затраты будут не хилые, и оставались только идейные. А то понакупляют... )))))
Вот вот. Прокатаешь км 200 за день отходишь не один десяток верст, а находок хер да нифига, и показать нечего, топливо сейчас не дешевое, да и обслуживание машины никто не отменял. Если все в кучу посчитать, то сумма не маленькая получается. Многие пишут, подскажите там, подскажите сям, никто не скажет как, можно приехать на битое место где была куча народа и ничего не нашла, но при этом поднять действительно стоящую вещь. или приехать на перспективное место где никого не было, и там ничего не найти, один ответ ножками ножками - да приборчиком самому, глядишь и места появятся, да и находки полезут.
Как-то были найден топоры. Терпеть они такие. Два кованные, конец 19 - начало 20 века ими можно рубить, в общем полностью рабочии, один фабричный, совдеп, середина 20, после война - этот антураж(((
Nikazist В том году тоже нашелся целый, ручка не сгнила, оставил себе как есть. Касаемо отчетов, одно время молодежь на виоле задолбала то тупыми видео как гильзы копают и матерятся, то шмурдяковыми отчетами.
S.A.W. Местечко интересное, раз такой крупняк еще лежит. Пистоли не находил, но всегда есть дилема, или найти хороший или не находить ващще, грустно найти полезную вещицу в хламе. Касон нашел весной треснутый чуток, положил на "братку", потом смотрю на барахолке уже продается..