Вывод.Искать далее ,то ,что не от сабли... Городовому плюс,глаз алмаз или фотографическая память!К примеру,я такими возможностями не обладаю !
Вечера, КАМРАДЫ !!! Огинаешься по лесу, где комары, пыль,паутина в морду лица, клещи , муравьи и всё вместе взятое, да ещё и с пОтом, ... Не передать словами, какое это блаженство, прийти домой, быстро переодеться и пойти побулькаться в роднике !!! Каааайф !!! Прямой контакт с космосом !!! ... Собственно не об этом ... Сегодня с двух часов дня получилось прогуляться лосепарком, послушать землю ... А земля сегодня пела ... Не так чтоб уж очень, но пела не фальшивя ... ))) В общем краткий отчетец на фотокарточках ... Хронология сохранена . Шмурдяк остался за кадром , а после, в отдельной ямке в сторонке ... С ув ...
Находками пока похвастать не могу, прогулы, но у меня случилась другая кайфушка. Сын партизан поставил перед фактом, подарок на недавний ДР, "Тандем" с 4200. Пришлось вспомнить молодость 33 года назад. Доволен как слон.
Сегодня вырвались в поля. Жариться))) итог десяток царей, серебряный крестик, пуга, пару конинок, цветь меть. Но есть одно уточнение!!! Фото прилагается))))
ясно,когда то и я там попрыгивал,раньше нам деньги неплохие за прыжки выплачивали и на сборах можно было неплохо заработать а теперь наоборот и очень дорого
Вы не правы ! По утоплению - это ко мне. "Сколько я зарезал, сколько перерезал..."(меняем "зарезал" на утопил)