На работе сосед по помещению уже второй год рассказывает мне что его дед ему сказывал как будучи пацанам, сперли они у немцев ящик винтовок и спрятали в подвале у кого то дома, потом при отступлении еще кое чего сперли и все в тот же подвальчик, сказывел что там и винтари и пулеметы есть и еще всякого добра валом. Ну так вот в этот дом бомба попала и весь его завалило, восстанавливать не стали там по сей день пустырь. Но где точно он был дед не помнит, показал приблизительно. Все хочу с ним на место сьездить глянуть, только там сейчас свалка(, без спец прибора делать скорее всего там нефиг. все бывает, можно месяц прям вокруг хабара проходить, и пустым уйти, а можно прийти сразу на него попасть. Было так лично выхаживал место не один раз, я и еще со мной, а потом случай дай зайду и опа вот тебе и Кардик же с малой моно катухой. .
вильгейм находка бомба! многие здесь лишатся сна)))) на ровном месте было или ячейка воронка блиндаж?
Был владельцем кардика,потом решил купить Хана,по началу хан понравился,отходил с ним чуть меньше сезона,вобщем понял....не то пальто,вернулся к кардиналу. Так вот....хан с дд шумный,а вот с моно датчиком...куда лучше.
Приветствую харьковскую честную копарскую братию.Давно не отмечался в теме.Закину несколько кадров с крайней поездки к родственникам.Находок кроме чердачно-сарайной морской пряги нет.Хлам в виде 1 кг медной проволоки и т.д. не запечатлел,как и прочие не интересности.Посему попытаюсь реабилитироваться фотками крайнего выхода в Зелёный гай
а че тут военного нашел и как то не зазнался корону не одел радуюсь и тюбику найденному на позиционе . кайфа особого не испытал как поднял их .сегодня так чуток и то по душе
Зы. Забыл добавить.Всем удачно-удовлетворительных находок,неожиданных и от того приятных и в любое время суток.Мысль материальна!!! Нет крышкам,фольге и прочим не гараздах(повторять как мантру!) И да прибудет с вами нирвана. Усё ,кониичива!
первый схрон углубление .на второй день в 50 метрах спецом приметил но уже ровная местность и опять схрон
я после первого схрона все приступы в радиусе 20 метром пропикал а второй напикал чисто ровненькое ни чем не приметное место ни деревьев тебе толстых сугубо в 300 метров от лагеря
Толовые шашки , подъем ППШа и схрон с Бучерами !!! Коп по войне 2015 !!! (ВИЛЬГЕЛЬМ А ЧЕ СРАЗУ ВИДЕО НЕ ВЫЛОЖИЛ СМОТРЕТЬ С 3 МИНУТЫ)
а зачем обобщать то и где там папаню вы видели и зачем контору палите ну увидели и все тишина нахрена орать