Доброго камрады. Вчера пока небыло дождя выбрался покопать наместе бывшего села. Скорей всего нашол закладушку,все монеты были в районе 1м на 1м.Перед этим находил рядом с тем местом билончики.
приветствую всех, сегодня в течении дня периодически идет дождь, несмотря на дождливые погодные условия выбрался побродить по лесу, небольшой отчет сегодняшнего улова на фото.
Как вариант дать объявление на ХФ в "Клад в вашем доме",указать номер блока,но не указывать модель.Если хозяин найдется,он сообразит и покажет документы.Всех остальных спрашивающих "А от какого прибора?",посылать на йух.
Та ну так тоже не очень, мы то уже с вами знаем что дэус! Я понимаю что народ весь честный но, мало ли!
Выскажу сугубо своё мнение,как по мне....то блок этот ни кто не хотел ни кому возвращать,видимо началась канитель с кавказцев,и человек просто решил избавится от блока героическим,б олее честным поступком"разыскать владельца". Уверен в том что большая часть камрадов поступила именно так"оставить блок себе" в пользование. Все мы копаем что-то ищем,порой находим какие-то ценные вещи...как утеряны Бог знает когда,а иногда какую-то современщину,к примеру ювелирку...и что?! кто-то розыскал хозяина обручального кольца!? Вернул!?Думаю нет...просто отнес в лом.....после чего скушал мороженку .
- всем привет! немножко погулял по дождю, не особо шикарно, но удовольствие выши крыши! всем хороших НАХОДОК !!!
Выскочил после обеда. Казалось, что дождь "подвязал"... Пипец, ошибся. Под конец пустился такой, что не осталось и сухой нитки. Трусы выкручивал (дома) Вот, всё что попалось. И, около сотни гильзача.
ЛЮБОЙ порядочный человек поступает именно так. Это правильно и это должно быть нормой, а не как у нас в последнее время принято и это вот называется умением жить
ну да.или улыбаются в глаза и тд а найдешь вместе на выезде какую нибудь находку начинают обсуждать с кем то какой ты херовый (типа находки все его)жабоеды))и чуть ли не с лопаты у него снял.или еще лучше-ты не знал что оно а с кем ездил сказал что это голимая хератень и попросил отдать-отдаешь а через год увидел-бах бакелитовый стаканчик...разный народец и среди камрадов тоже.главное самим не быть таким......