зашел не давно разговор за перстни.как то нашел такой вот.стало интересно кому то еще на подобии попадались?без клейм.
- та нееее, это уже другой . Тот, что видел ты - благополучно пройопан кое кем в Р.Лозовой ... ))) А этот я шил САМ по образу и подобию. Нашил уже всей семье - вещь нереально кайфовая !!! ))) И даже младшенькой автивку в Маскалёвии укомплектовали гамачком собственного пошиву, так, шоб було всегда под рукой ... )))
Мне от другое интересно: неужели учебные на маузер так часто попадаются, шо их надо в общую кучу сваливать?)) Если у Вас много, готов принять в дар
Особых иллюзий я не строил по поводу находок , думал на такое кол-во настрела и пробок , попадется хоть что - то интересное ... Зато лесок почистил))) с ув.
ну собсно монетос - ниочём ... ходячка... дореформа ... послереформа ... А гадючек нет вообще !!! Да что гадючек - ужиков и то не встречал ... За то лэлэкы в количестве ... И чайки речные над лугом оруть як потэрпили ... )))
bugor88 Сомневаюсь однако. Был в ЛП года 2 или 3 назад россыпей уже тогда не было. Хотя первый кошель цариц там поднял давненько правда.