да, поэтому я говорю, что нужен хороший глубинник, что бы не отвлекаться на мелочевку, а шурфить отвольного первый попавшийся блидаж, это извращение.
Приветствую.Только вернулся домой.Далее по фото. Мечты должны сбываться! Фоткал уже на базе.До промывки и после. Удружил племяш камрада попытавшись выровнять навершие и отломав его.После чего был помещён на гаупвахту... ПыСы. ВМ как всегда утопил в болоте... Всем удачи.Мысль материальна !
Смотрю у всех не плохая охота получилась за эти выходные,дай Бог чтобы и дальше так было.Давно небыло столько интересных отчетов. Всем удачи в дальнейших выходах
хорошая, редкая находка, не нужно было ничего выравнивать, бронза и медь, находясь в земле, со временем становятся очень хрупкими. в Харьковской области, в 2013 году, уже находили такой же энколпион.
Спасибо.Всё это прекрасно понимаю и знаю.После лёгкой промывки водой отлучился на пару минут крутануть шашлык...Одинадцатитилетний отрок(Блин аж заматериться охота ! ) его сломал...И ещё морозился - мол не я. Хреново конечно,но имеем то ,что имеем.
Господа меня раздирает интерес! Есть в ветке несколько комрадов ники не буду называть, у которых мало того что есть "свой неиссякаемый лесок неподалеку" в котором можно хабара после работы набрать за часок, так еще и находки абсолютно не сопоставимые, на одном фото военное железо, на другом куча мелочи царской! Вот и у вас так же, сначала ствол, потом энколпион! Нет я понимаю фарт, совпало , но тут я такое вижу чуть ли не регулярно!
Что значит не сопоставимые!? Не сопоставимые с чем!? Вы считаете что на одной не большой територии не может быть наслоения эпох!?
[QUOTE="Uargen, post: 8547894, member: 7488... Нашел случайно в центре старого села рядом с магазином у места где сидят алкаши. Среди кучи пробок и мусора...[/QUOTE] Припоминаю этот денек, да красотища.
Эх бляяя, тут вышкой попахивает , а не губой, хоть и жаль пацана, но загубить такую вещь.. Давно хочу красивый энколпиончик, но блин редкий зверь. В нашей области нашелся?
лоренс Х-3 устраивает, а ты его сможешь купить, думаю навряд ли, предложи ему , думаю он тебе ответит достоно
да мне и не надо такое счастье, оставьте себе.... А что ж продается единственный прибор в мире который видит горшок с монетами на 1,5 метра. Мы все по старинке, расческами чешем землю.
кто-то завтра будет копать? а то мои тут кричат что праздник какойто в лес не ходи! а у меня уже ломка две недели не копал )))
Приветствую, КАМРАДЫ !!! Собсбтвенно таки съездил ... Что сказать !? Красотаааа ... Без лишних слов ... Всё на фотокарточках и в кине ... С ув, SeregaAurum