Сегодня опять копали))) кому-то норм. а кто-то полные карманы... шмурядка))) Лес... лес... лес... эх)) знаю что не в тех лесах я бываю... чую придется ехать на следующие выходные в правильный лес))
Несколько лет назад, уже договаривались в этой теме раскопать блин, в итоге самых ярых агитаторов хватило на шурфик, 1,5х1м, даже до дна не докопали
Но не со мной вроде договаривались) Я когда чую находку,я как экскаватор А когда не чую,мне даже по верхам становится в лом
Царёва это которая с заклёпками?А то я такую на работе в куче чермета нашёл и чуйка подсказала отложить её в сторону до выяснения...
Приветствую форумчане! Сегодня после не одного км и сотни выкопанных ям, наныл у Хабариуса хороший сигнал и под занавес выскочила такая красота.
Решил сегодня посетить одно место в Двуречанском р-не которое уже пару лет назад посчитал выбитым в ухнарь(палаточно-блиндажный городок) а тут подумал а вдруг с новым прибором ещё пару-тройку гильз найду.Нашёл,результат на фото,пикало ещё но пора было бежать на электричку,жаль значки из одной ямки "песочного"сохрана,хотя я доволен-первый раз такие копнул и фляга антуражная бомбезного сохрана,на телефонном фото плохо видно но краска как вчерашняя,дома помыл,воды налил,закрутил-не капает.Буду с собой на коп с водой брать.Городок возле старой дороги и билончик с неё,надо будет и дорогу пробить,давно не было такого копа
Конечно осталось. Стоит в коллекции Нашел случайно в центре старого села рядом с магазином у места где сидят алкаши. Среди кучи пробок и мусора Была еще одна без эмалей-подарил куме.
Женя, что там отличать, берешь глубинник и идешь по блиндажам, сейчас 90% блиндажей не тронутых, будет желание, соберемся и сьездим.
Я бы с вами не согласился. Копал десяток блиндажей-находок много но все мелкие. Принцип как на археологических раскопках. Штык сняли-проход